Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Türkan e(41-45)
Wir hatten einen tollen Urlaub für 14 Tage
Das Hotel ist sauber, sehr ordentlich, freundliches und hilfsbereites Personal, in der Nähe eines schönen und sauberen Strandes, In Gehweite einer sehr schönen und angenehmen Einkaufsstraße / Stadt gibt es eine große Auswahl an Speisen und Getränken, der Grill ist täglich geöffnet, und Köche, die die Speisen frisch zubereiten, haben am Tag der Hölle reichlich zu essen und zu trinken, bis 00:00 Uhr gibt es eine gemütliche Atmosphäre Internetmöglichkeit offen, wo man auch etwas essen und trinken kann Für die Kinder…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel. Immer wieder gerne
Wir würden sehr freundlich empfangen am Tag unserer Anreise. Das Hotel liegt in einer top Lage, direkt am Strand. Wir haben uns sofort verliebt in das Hotel
Vardarli esin(41-45)Deutschland
Hab mein Hotel gefunden
Sehr sauber sehr übersichtlich mann fühlt sich einfach wohl 😁 Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht. Meer Strand unbeschreiblich wird sauber gehalten
Merve(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
2020 wird das wieder unser Hotel sein
Es ist ein familienfreundliches Hotel, was auch junge Pâarchen besuchen können. Direkte Strandlage, Sandstrand.. zum Erholen und Spaß haben genau das Richtige!
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel und Personal lässt keine Wünsche offen
Das Hotel ist in einer spitzen Lage. Das Animatonsteam lässt sich immer etwas neues einfallen. Es macht sehr viel Spaß.
Muharem(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel, ist absolut weiterempfehlenswert
Super Hotelanlage. zuvorkommend Mitarbeiter super Service Super Essen sehr netter Kellner weiterempfehlenwert Danke auch an Herr Murat Direktor von Hotel. Muharem öztoprak
Ferdinand (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr positiv und traumhaft
Traumhafte saubere zimmer, super nettes Personal, und der Manager Hidayet ist Verständnisvoll und hilfsbereit er hat sich sogar mit dem Personal eine Überraschung für einen Geburtstag einfallen lassen, einfach ein Traum von einen Hotel und von Personal
Pavlína(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Tolles Urlaub
Tolles Hotel mit schönem Sandstrand mit ein bisschen Steinchen und reinem Wasser . Man kann auch Fische beobachten, im Wasser Felsen. Personal sehr bereit, aber wenig deutsche Sprachkentnisse. Zimmer sauber, nur der Meerblick war eher setlich.
Familie G.(51-55)Deutschland
Schlechtester Urlaub den wir hatten
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen . Nicht annähernd fünf Sterne . Zu 99% nur russen. Keine Türken keine deutschen . Animation war setzt auch nicht die beste , es hätte sich ständig wiederholt . Am Strand , die sonnenliegen werden mit Handbüchern belegt ( von einer Person vom Personal ) undmit Geld freigemacht . Unmögliches Hotel 👎🏼.
Salman(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich empfehle es 100% weiter.
Sehr freundliche Mitarbeiter, alle zuvorkommend und der Manager hat sich um die Gäste sehr gut gekümmert. Der Manager hat sich jeden Tag immer Mühe gegeben.