Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Ich empfehle es für Deutsche Gäste nicht
Das Hotel ist recht schön und gut gelegen . Für Deutsche eher nicht geeignet da alles auf Russische und Polnische Gäste abgestimmt ist . KEIN deutschspechendes Personal .
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das war ein so toller Urlaub ❣️
Ich war das erste Mal in diesem Hotel . Die Zimmer sind sehr groß, mit 2 großen Betten. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Meerblick. Er wurde jeden Tag gesäubert. Ich habe in den Bett sehr gut schlafen können. Das Bad hatte eine Badewanne. Das Essen war echt super. Man konnte draußen sowie drinnen essen, es war immer alles frisch, heiß und sehr lecker. Auch an der Snackbar wurde man satt, wenn man es mal nicht zum Mittag geschafft hat. Ein sehr netter Manager ist in Haus auch die Kellner/innen waren…
Steffen(56-60)Deutschland
Sehr schlecht und unsauber
Angenehme Anlage. Rezeption: türkisch, russisch, bisschen englisch, mehr nicht. Zimmer sehr gebraucht, Schimmelbildung in der Badewanne, Vorhang verschimmelt, Essen und Trinken sehr sehr eintönig. Tgl. dasselbe Essen. Teller, Tassen, Gläser, Bestecke sehr selten sauber. Teilweise gibt es nichts zu trinken aus den Automaten, Essen oft kalt. Seit 7 Tagen Durchfall. Die Toiletten für die Allgemeinheit haben das Niveau von Bahnhoftoiletten, der Gestank ist teilweise bestialisch.
Lena(36-40)Deutschland
Direkt am Strand
Gutes Essen, direkte Strandlage, mehrere Pools mit Rutschen. Animation gut. DJ Süleyman macht gute Musik. Zimmer werden täglich gereinigt
Bryan(31-35)Schweiz
Hat keine 5sterne verdient sondern nur 3
Das Hotel ist kein 5sterne sondern nur 3/unfreundliches Personal nicht alle aber die meisten/ Zimmer war nicht bereit und nicht sauber alle Kissen kein überzug keine Badetücher Klimaanlage war sehr laut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Strand war paar Schritten entfernt. War alles super. War bisschen mer Russen als erwartet aber das hat uns nicht gestört
ii(14-18)Deutschland
hotel wird weiterempfehlt
das hotel ist sehr groß, mit einer guten lage und anlage, super animation team und auch die nette mitarbeiter. schöne aussicht
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Eigentum im Hotel nicht sicher – Kamera weg
Ich war vom 28.08. bis 03.09.2024 im Hotel. Leider habe ich meine Kamera dort vergessen. Sie wurde vom Personal gefunden und im Safe aufbewahrt, mir wurde ein Versand zugesagt. Später hieß es plötzlich, die Kamera sei „verschwunden“. Trotz mehrfacher Nachfragen und Kontakt mit der Hotelleitung habe ich keine Hilfe erhalten. Sehr enttäuschend und nicht vertrauenswürdig!
DMNDS(56-60)Schweiz
Schöne bade sommerplausch türkei 2023 ****
Gute Lage, saubere Zimmer. Wir waren alles in allem zufrieden. Schöne Parkanlage und saubere Strand mit Liegen. Am Pool etwas zu knappe Liegen anzahl aber es ging. Unsere Enkelin hatte sehr viel spass am Pool
Alexandra (46-50)Deutschland
Schönen Urlaub erlebt
Fanden das Hotel sehr schön. Es wird sehr viel Angeboten für Kinder und auch Erwachsene. Jeden Morgen um 10 Uhr wird man liebevoll begrüßt. Essen war auch viel und gut. Personal war sehr freundlich. Man könnte etwas mehr deutsch sprechen aber ansonsten war alles super.