Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung und Entspannung leicht gemacht
Rundum ein schöner, kurzer Urlaub in einem tollen Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Preis/Leistung in einem hervorragenden Verhältnis. Essen und Trinken soviel man mag den ganzen Tag. Im Hotel befindliche Einrichtungen (Friseur und Wellnesscenter) absolut top, kompetent und unbedingt zu empfehlen.
Wir sind am 10.06. angereist und wurden übers alte Hotel ins neue gebracht.Das es bei einer Neueröffnung nicht immer alles rund läuft,sollte man berücksichtigen!Der Baulärm hielt sich in Grenzen und hat uns auch nicht gestört.Hatten ein Sparzimmer zur Strasse,welches recht Großzügig geschnitten war.Keine Angst vorm Straßenlärm!Zimmer war sehr ruhig Nachts und am Tage auszuhalten!Wobei wir meist erst gegen 18Uhr vom Strand gekommen sind.Ersten Gäste im Zimmer,heißt Fernseher selbst eingerichtet,was ich nicht schlimm…
NICHT BUCHEN !!!
In eurem eigenem Interesse, weder dieses noch die Schwesternhotels Özkaymak und Özkaymak Alaaddin NICHT buchen.
Wir reisen gern in die Türkei und waren immer sehr sehr zufrieden aber diese Hotels sind eine einzige Katastrophe.
Sauberes Geschirr mussten wir vor jedem Essen erst mal selbst aussortieren ``ECKELHAFT´´. Reklamationen werden einfach ignoriert und Personal war mit Saisonarbeitern besetzt, die total unmotiviert, unkompetent und unfreundlich waren.
Ich möchte nicht alles schreiben, was…
Die Zimmer sind sehr geräumig mit zwei sehr großen Betten, einer hervorragenden Klimaanlage (kein wunder da nagelneu).
All inclusive empfinden wir schlicht weg als Verarschung (Essen, dass ausgeht, wird nicht nachgefüllt, jeden tag das selbe Essen und das Fleischlos und wenn es doch mal Fleisch gab, dann ausschliesslich huhn.) wir sind froh gewesen dass wir im nachbarhotel ( auch özkaymak) essen durften da gab es wenigstens abwechslung. ( pizzaofen, pfannenkuchen und frisch gegrilltes fleisch)
Kaffetassen…
Das Zimmer wurde in einer Woche nur zweimal gereinigt ,weil angeblich die Zimmerkarte defekt war. Die Tische
wurden auch nicht immer abgeräumt.Das Personal ist nicht immer auf dem Stand eines 5 Sternehotels.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
Der Urlaub war wundervoll. Das Personal und Service wurde von Tag zu Tag besser. Wellness war traumhaft, man kam erholt und entspannt aus dem Urlaub zurueck. Alle haben sich viel Mühe gegeben die Gäste zufriedenzustellen. Die russischen Urlauber waren das einzige Problem.
Keine 5 Sterne Hotel.Einzige gute sind die Zimmer.Sonnst eine Katastrofe.Angefangen hat von Essen ,Gätrenke,Sauberkeit im Restaurant und Zimmer und beendet mit den SPA Bereich(Eine richtige Baustelle)
Keine gätrenke auswahl für AL(Bier,Wein,Gin und Wodka)sonnst gegen bezahlung.
Für mich 3,5 Sterne, Essen schlecht meistens alles alle und wurde nur langsam aufgefüllt, keine kalten Getränke, Personal freundlich aber Sie sprechen kaum Deutsch aber Russisch! Für Russen ideal da sie gerne feiern war aber für uns kein Problem. Reiseleiter nicht freundlich. Am Pool ist schnell alles belegt da alle vom Nachbars Hotel kommen weil es nur hier Rutschen gab. Ein Schwimmmeister überwacht das nicht und den Pool natürlich auch nicht also aufpassen auf die Kinder!!!! Nur die Zimmer waren super na ja waren…
Sehr schönes Hotel. Gute Animation aber zu laute Musik. Das essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Die Disco im Keller konnte man höhren (von 24-2 Uhr) obwohl unser Zimmer im 7. Stock war.