Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder
Wir hatten einen schönen und modern eingerichteten Bungalow mit großer Terrasse. Das Bett war etwas härter , geschlafen haben wir darin gut. Bemerkenswert war die extrem leise Klimaanlage. Das hatten wir in all den Jahren noch nie 👍
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
FamilienZimmer mit SwimUp = 100% Urlaub.
Kann das Hotel, besonders für Familien mit Kindern im SwimUp FamilieRoom uneingeschränkt weiterempfehlen.
Adeline(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Wir sind zu viert ,inkl unserer 2 Jungs (18 und 8) das erste Mal da gewesen. Wir wurden herzlich empfangen,wurden zum Zimmer begleitet. Eine erholsame Woche in einem tollen kleinen schnuggeligen Hotel. Wer so riesige unübersichtliche Hotels nicht mag ,ist hier genau richtig. Überall Schatten durch den alten Baumbestand. Ein schmaler aber dennoch ausreichender Strand ,auch die Pools waren für uns absolut ausreichend. Das Essen war sehr üppig und die Snackbars wurden von den Jungs den ganzen Tag über aufgesucht. Die…

Jule(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel ist sehr hübsch angelegt, hohe Palmen stehen im Außenbereich. Alle Bereiche waren sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Keiner ist aufdringlich, keiner arbeitet für Trinkgeld - es ist einfach eine ehrliche Freundlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle Touristen (sehr international) haben sich kultiviert verhalten. Wir kommen wieder!
Hava(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider eine enttäuschende Erfahrung
Leider eine enttäuschende Erfahrung Bei unserer Ankunft wurden wir wenig herzlich empfangen und erhielten zudem nicht das gebuchte Zimmer. Erst am nächsten Tag konnten wir in das richtige, bereits bezahlte Clubzimmer umziehen. Die Pools waren enttäuschend: klein und keineswegs so, wie auf den Fotos dargestellt. Der Strand ist nur ein schmaler Streifen, auf dem es schwierig ist, einen Platz zu finden sowohl am Meer als auch an den Pools. Die Schwimmbäder wurden außerdem oft schon früh am Tag geschlossen, mit der…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ganz ok - aber keine 5*
Ganz ok - aber keine 5 Sterne. Ich habe keine wirklich negativen Punkte, man darf aber kein Luxushotel erwarten. Ist aber bei dem Preis auch zu erwarten. Man sollte sich auch ggf. auf eine längere Transferzeit vom/zum Flughafen einstellen.
M(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage mit atemberaubender Aussicht.
Top Empfehlung!
Emine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit gutem Service und Essen
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Service und leckerem Essen und guten Wellnessangeboten. Sanitäranlagen auch außerhalb des Zimmers sehr sauber. Wir waren als Familie unterwegs. Mit Englisch, Türkisch und Deutsch kommt man gut weiter. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es immernoch sehr angenehm, weil es sich auch sehr gut verteilt. Die Anlage ist großzügig und verfügt über viele Pools.
Kassym Alimovic(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles war sehr super, gerne wieder.
Wir sind schon 2 Mal hier und war sehr super. Alles war super, Reise Leiter Irmak war sehr super und immer freundlich. Vergleichen mit vorheriger Jahr noch gemütlich schon gemacht.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Judith(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nach der Komplettrenovierung sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage direkt am Meer, gibt beides, mehrstöckiges Haupthaus (für Meerblickzimmer) und viele Zimmer in Bungalows im Pinienwald gelegen, was uns besser gefallen hat. Familienzimmer sind ein Traum was Ausstattung und Zuschnitt anbelangt. Die Anlage bietet für jeden etwas, egal ob Aktivitäten oder Ruhe gewünscht wird. Wir waren schon mal vor über 10 Jahren im Hotel, da war es noch ein 3 Sterne Hotel. Kürzlich wurde aber alles renoviert und jetzt gefällt es uns sehr gut. Wir planen schon im Oktober nochmal…