Bewertungen (1.020)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 4 Sterne
Hauptgebäude ist sehr schön das Nebengebäude hingegen renovierungsbedürftig (wo leider unser Zimmer war) Laut Beschreibung Gartenblick war aber nur zur Strasse hin mit Blick in den Hof wo nachts die Busse und LKW durch holpertenPersonal sehr freundlich. Schöner Pool
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und groß ich persönlich war sehr zufrieden für den Preis. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Handtücher so wie die Bettwäsche wurden jeden tag gewechselt
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum wiederholten Male ein Entspannungsurlaub
Superschöne ältere Hotelanlage (1999) im maurischen Stil mit gepflegtem Palmengarten rund um den Pool und das Gebäude. Kinderfreundlicher Pool mit Aufsicht und umgeben von Liegewiesen statt Betonplatten. Dem Hotel sieht man sein Alter an, aber es mindert den Erholungswert nicht im geringsten.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Holiday Put
Super Hotel mit einer richtig schönen anlage und einen Top Service. Ich würde diese anlage jeden empfehlen die einen schönen urlaub machen wollen und sich richtig gut entspannen wollen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert!
Die Architektur der Anlage ist außergewöhnlich und sehr schön. Der Strand und die dort angebotenen Möglichkeiten zu Wasseraktivitäten sind super! Leider mangelte es an der Wasserqualität des Pools... schade
Evgeny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Niemals mehr!
Sauber ist ein fremdes Wort!!! Personal ist teilweise unfreundlich. Keine Reaktion auf Beschwerde. Das Essen mit schlechtem Qualität. Schlechtester Urlaub im Leben)))
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlen das Hotel definitiv weiter
Schönes Hotel im orientalischen Stil, eingebettet in tolle Palmenanlage. Die Poolanlage sehr schön in toller palmenanlage
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kommer gerne wieder!
Wunderschöne, gepflegte Anlage, nicht zu hoch gebaut und direkt am Strand. Es gibt viel zu entdecken, das der Baustil sehr ungewöhnlich ist und z. B. ganze Felsblöcke "verbaut" wurden.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im grossen und ganzen sehr gut
Schade dass am Strand eher viel Müll (PeT) lag, die Problematik der Algen ist halt Natur und sehen wir eher nicht als Problem. Die vielen Russischen Gäste störten da eher mehr.
Hans Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Anlage blendet mit ihrem Baustil.
Das Hotel und die Anlage sind in die Jahre gekommen. Wir waren zum 3. mal da und der Reparaturstau wird immer länger. Am Ende des Urlaubs wurde auch noch der Pool gesperrt (grüne Färbung des Wassers).