Bewertungen (1.020)

Kirsten Und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage, Russen bevorzugt.
Das Hotel zu beschreiben ist schwer, da wir mit gemischten Gefühlen abgereist sind. Auf der einen Seite ist die Anlage sehr sauber und auch von der Architektur sehr schön. Auf der anderen Seite hat man sich teilweise gefühlt als würden Deutsche nicht willkommen sein. Der Pool ist sehr schön aber leider musste man dort früh erscheinen, da sonst kein schattiges Plätzchen zu bekommen war. Der Strand war schön. Der Einstieg ins Wasser dagegen eher schlecht. Es liegen viele große Steine im Wasser und wenn man über den…
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit grosser gepflegter Gartenanlage. Die Zimmer waren groß und sauber.Sehr gutes Essen und freundliches, hilfsbereites Personal
Verena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit sehr fairem Preis
Das Hotel liegt direkt am Strand in Zarzis. Der Strand / direkte Zugang zum Meer ist nicht besonders schön mit Kindern, aber es gibt einen Steg, von dem aus Erwachsene ins Meer gehen und schwimmen können. Direkt am Strand wird man auch häufig angequatscht für irgendwelche Touren und Kamelritte. Das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer sind sauber, im Restaurant (Kaffeemaschine, Buffet) hätte ich es mir hygienischer gewünscht. Der SPA-Bereich ist recht groß und man bekam auch recht schnell Termine. Die Anwendungen (z.B.…
Cara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel.
Sehr schöne, gut ausgestattete Hotelanlage. Es gibt nur sehr wenige Mankos z.B. der Strand an dem viele Algen liegen und Felsen im Wasser sind, ist letztendlich aber alles halb so schlimm da ein Steg ins Wasser führt. Wir fanden das Hotel alles in allem sehr gut und wollen nächstes Jahr wieder dort hin. Es gibt dort sehr viel Animation sowohl für Kinder als auch für die Erwachsenen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Auszeit für die gestresste Seele im Odyssee.
Ein vom Baustil wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichen und herzlichen und kompetenten Personal.!!!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis- Leistung stimmt ☺️👍
Es ist ein schönes Hotel mit einer riesigen Anlage. Ein wenig in die Jahre gekommen ,aber sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich, man müsste das Hotel nicht verlassen, man findet dort eigentlich alles , was der Herz begehrt. Wellnessbereich, Souvenirs, Schmuck, Disco, Shisha Bar, verschiedene Aktivitäten ,.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Liegen waren sowohl am Pool, als auch am Strand mehr als ausreichend vorhanden. Insgesamt gut zur Erholung geeignet und für Familien mit Kindern geeignet.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Sehr schöne große Gartenanlage mit vielen Palmen. Die Poollandschaft ist einfach super. Der Strand ist sehr sauber und über den Steg kommt man bequem ins Wasser. Das Hotel ist sehr sauber und in seinem Baustil einfach wunderschön. Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder
Roland(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis- Leistung stimmt
grosse Hotelanlage die gut gepflegt wird (ausser Minigolfanlage) Pool sauber, Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich
Steven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder Odyssee
Ohne Worte kann ich nur sagen. Nach 4 tagen wären wir am liebsten schon wieder abgereist. Rezeption versagt total, Hotel definitiv nicht hygienisch sauber Toiletten dreckig und Hotelzimmer alt und stinken nach schimmel. Pool dreckig und wird nur abgesaugt am Tage. Essen war eine totale Katastrophe es hat alles gleich geschmeckt und nicht's war gewürzt.