Bewertungen (1.020)

Anja(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Ort mit viel Unterhaltung
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es hat eine schöne grosse Poolanlage und ein super Animationsprogramm. Toll für die ganze Familie.
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit vielfältigem Angebot
Tolles Hotel, vielfältiges Sport- und Animationsangebot, schöner Strand und gutes Essen. Das Personal und insbesondere die Animateure sind immer hilfsbereit und gut drauf, die Zimmer sind sauber und es werden verschiedene Tagesausflüge angeboten um die Umgebung zu erkunden. Special thanks for Wael :-)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen immer wieder gerne.
Das Hotel ist im maurischen Stil gebaut und passt wunderbar zur Umgebung. Es liegt direkt am Sandstrand. Ebenso gibt es einen großen Pool und ein Thermalbad. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Wir waren nun zum sechsten Mal dort zu Gast und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Tunesienfans eine gute Alternative zum Sangho
Das Hotel ist im orientalischen Stil gebaut, weitläufig und hat einen schönen Garten, in dem man gut spazieren kann. Am Pool sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, ebenso am Strand. Es gibt ein abwechslungsreiches Buffet und einen guten Service im Restaurant. Wer es abends ruhig mag, sollte kein Zimmer mit Blick auf das Amphitheater nehmen. Das musikalische Programm geht bis 23h. Insgesamt ist das Hotel sowohl für Familien mit Kindern als auch für ältere Menschen gut geeignet. Wer Tunesien mag uns sich…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Strandurlaub. Immer wieder gerne!
Sehr schönes, im maurischen Stil gehaltenes Hotel. Preis-Leistung Top. War bereits das zweite mal dort und werde wieder kommen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schöner Urlaub
Wunderschönes Haus ( ERINNERT SEHR AN HUNDERTWASSER), GUTER Service, sehr schöner Pool, Essen gut . Man konnte immer satt werden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel.Wenn man ankommt wird man in der Lobby sehr freundlichen empfangen.Die Poollandschaft ist umringt von großen Palmen die Schatten spenden und einfach toll aussieht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub in der Corona kriese
Sehr schönes hotel, im berber Stil erbaut. War sehr schön. Nur das Publikum im März kannst vergessen. Nur alte bösartige.
pierre(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder !
+ Grosse saubere und gepflegte Anlage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen für ein All-in. Grosses Zimmer( Standard ) mit bequemem Bett. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Da wir ausserhalb der Saison dort waren und das Hotel nur zu 50% -60 % belegt war konnten wir so richtig entspannen. Schade dass der grosse Aussenpool renoviert wurde, aber irgendwann muss das ja auch gemacht werden. Grosser sauberer privater Strand. - Distanz respektiv Dauer des Transfers von und zum Flughafen ( 1 Stunde bei…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super schöner urlaub
Das hotel ist sehr schön im maurischen Stil gebaut. Riesige Grünanlage, Pool usw. Zimmer sind sehr gut. Mit dem Taxi in 10 Minuten im Zentrum.