Bewertungen (1.020)

Cristian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder Odyssee!!!
Schönes Hotel, schöne Lage und schönes Zimmer. Das Essen war sehr lecker und variabel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren dieses Jahr schon zweimal dort. Wir werden jedes Jahr wenigstens ein Mal unser Urlaub dort verbringen.
Nadine(41-45)Deutschland
Ein Traum
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Animations Team von Simon, Bilel und den anderen, deren Namen ich nicht weiß, sind sehr freundlich und wie eine Familie. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Die Aktivitäten und der Pool ist Top!
Angelina(19-25)Deutschland
Ein Traum Urlaub
Der Urlaub war ein Traum. Das Essen ist sehr lecker! Das Animationsteam ist rund um die Uhr da, Freundlich, und können sehr gut tanzen. Der Pool ist sehr groß, und am Tag gibt es sehr viele aktivitäten
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Durchaus positiv
Hotel ist sauber aber die Amaturen sind teilweise sehr angelaufen. Aber das beste am Hotel sind die Jungs von der Animation. Alle Mitarbeiter sehr nett und immer ein Lächeln im Gesicht. Essen ist auch abwechslungsreich.
Volker und ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren das erste mal im Odyssee und waren bis auf wenige Kleinigkeiten sehr begeistert. Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Palmen, alles sehr sehr gepflegt. Die Liegestühle am Stand und am Pool, sowie im gesamten Gartenbereich waren auch mittags noch verfügbar, Das Personal ist sehr freundlich und steht’s bemüht alle Wünsche zu erfüllen Die Rezeption, ja sie können auch sehr nett und freundlich sein, was sie bei uns waren. Wir waren sehr zufrieden Stand , toller weißer Sand, Wasser ganz flach
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder!
Super schöne Hotelanlage, sehr weitläufig und deshalb nicht überfüllt. Personal sehr freundlich, Animateure nicht aufdringlich. Abendprogramm fängt ziemlich spät erst an.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Strandhotel
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und schön. Die Hotelzimmer sind über dieAnlage verteilt.
Monica(66-70)Deutschland
Das Hotel ist sehr gut
Das Hotel ist sehr gut. Das Animation Team unterhalten auch sehr gut. Das Essen und der Fotograf ist auch sehr gut. Jeden Tag gibt es mehrere Aktivitäten.
Diddy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Djerba entfernt auf dem Festland in einer sehr schönen Palmenanlage. Sehr gepflegte Gartenanlage.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur Spitze
Ein rundum gelungener Urlaub! 👍🏼 Das Essen war super, tolle Unterhaltung und Freizeitangebote, Zimmer sind geräumig und sauber. Wir werden das mega Animationsteam sehr vermissen ❤️