Bewertungen (1.020)

monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toole Anlage ! Wir kommen wieder !
Tolle preisgünstige Anlage! Kommen immer wieder gerne ☺️
Dirk und Andrea(51-55)Deutschland
Preis Leistung Top
sehr schöne Anlage für jeden etwas dabei sehr das Außen Gesundheitspool sieht zwar dreckig aus aber wer sich damit beschäftig weiß das es ein reines Natur Becken ist
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war alles, was wir erwartet hatten und mehr. Wir haben dieses Hotel bereits wieder gebucht, diesmal für 6 Wochen über Weihnachten und Silvester. Hoffentlich werden einige meiner Bedenken gelöst und bis dahin untersucht.
Alexa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Flohverseucht und übel riechend!
Stinkender mit Bergen von Seegras und Müll bedeckter Strand. Steg zum Wasser hat viele Holzsplitter. Verflohte Hunde und Katzen u. a. auch auf den gedeckten Tischen im Restaurant. Tolles Gebäude vom Styl her, allerdings mächtig in die Jahre gekommen.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis / Leistung absolut spitze.
Etwas in die Jahre gekommen aber ein superschönes Hotel welches aber perfekt zum relaxen einläd. Die Lage ist einfach super und eine Top gelegener Pool. Es waren keine Störende Tiere uterwegs, da dieses schon behauptet wurde. Es war lediglich ein Katzenpärchen mit 2 jungen da, welche aber auch gut sind für Mäuse usw. diese waren auf keinen fall störend. Wer sich daran wirklich stört sollte besser zu Hause bleiben, da diese Tierchen Ihren Bereich an Strandnähe hatten und niemanden den ich getroffen habe gestört…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kuschelige Anlage und freundliches Personal
Die Anlage bietet eine harmonische Kombination von Natur und Architektur; die Grenzen zwischen dem gepf Gebäude und gepflegtem Garten verfliessen ineinander. Rechte Winkel werden weitgehend vermieden und Wiederholungen in Grundriss und Facade ebenfalls, sodass sich viele kuschelige Eckchen, die häufig mit Sitzgruppen bestückt sind ergeben. Das Personal war superfreundliich und es ergaben sich viele Gespräche, zumal das Hotel zu höchstens 10% ausgelastet war. Da mich die tunesische Kultur sehr interessiert war diese…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für den Preis passabel.
Vorweg: großes Lob an das Animationsteam, das waren die motiviertesten und freundlichsten Mitarbeiter des ganzen Hotels. Für Kinder ein echter Traum. Die Rezeption war größtenteils leider eher unfreundlich. Zur Versorgung: nach 3 Tagen waren sowohl die Sprite als auch die Cola leer. Die Cola gab es dann irgendwann aus Zapfhähnen, diese war geschmacklich leider eine 2 von 10. Das buffet war zwar sehr aufwändig und schön angerichtet und gestaltet allerdings waren die Mahlzeiten wahnsinnig einseitig nach…
ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es kann bedenkenlos weiter empfohlen werden.
Ein sehr tolles Hotel, tolle Barkeeper, ein sehr tolles Animationsteam. Das hotel ist sehr sauber,essen sehr gut.wir werden nächstes jahr wieder herkommen ...uns gefällt es sehr gut da es ein sehr stillvolles (mauriches still), mit viel liebe zum detail hotel ist Wir waren begeistert.
Annemarie & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Odyssee wir kommen auch ein viertes mal wieder
Ein Hotel mit einer ganz besonderen Architektur und Atmosphäre. Der Palmenbestand ist einzigartig, in der Masse und wie die Palmen in die Gebäude integriert sind. Einen negativen Punkt müssen wir anbringen, das WC bei der Yasminbar war geschlossen, die beiden beim Hallenbad und bei der Shisha Bar waren nur stundenweise geöffnet. Die Yasminbar war am Abend nicht geöffnet, denn da konnte man sich in Ruhe unterhalten, was bei der Animation auf der Terasse nich immer möglich ist.
Fethi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit Luft nach Oben
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
 Service in bar und Restaurant je nach Kellner abhängig