Bewertungen (1.020)

Vanesa(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tunis Experience
nice environment, warm sea and the best animators with a great program, everything is great
Uschi und Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Das dritte Mal, und nicht das letzte Mal. Sehr schöne Palmen, gepflegte Gartenanlage, den Gärtnern ein großes Lob, sowie Reinigungspersonal. Gästebetreuung, Kellner super.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Angenehme Anlage zum Weiterempfehlen
Zum Sonne tanken zu empfehlen. Da sehr kurzer Weg zum Strand. Die Anlage wird von den Mitarbeitern super gepflegt. Nur der Herr an der Rezeption ist maßlos überfordert.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Charme,Atmosphäre und Flair Odysee Resort
Schönes weitläufigen Hotel mit Charme und Atmosphäre. Speziell die Bauweise und der Garten haben mir sehr gut gefallen.Das Personal war durchweg freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Animationsteam war bombastisch da kam keine Langeweile auf. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen und auch weiter empfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben für uns das beste daraus gemacht gemacht
Nicht mal zu günstigen Preis zu empfehlen!!! Kein Strand, keine Cocktails, unfreundlich, unsauber, vieles defekt und abgewohnt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hatten nichts auszusetzen.(Vorsicht!!! Fotograf )
Stil sehr schön aber etwas in die Jahre gekommen.Alles andere passt.Hätten uns Zimmer mit Dusche gewünscht. Balkon zur Rückseite sehr schö ruhig.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles der Vernachlässigung erlegen.
Man findet eine große Anlage, die zunächst wunderschön anmutet, vor. Schnell erkennt man aber die doch gravierenden Hygienemängel, vor allem bei der Zimmerhygiene und an den Esstischen. Das Essen ist okay aber nicht sehr gut. Aber habe nicht mehr erwartet. Die Armen Kerle der Animation deckelten das komplette Abendprogramm mit immer den selben Tanzeinlagen in wechselnden Kostümen pro Tag. Der DJ war schlecht und seine Musik bestand zu 80% aus fiesen Coversongs und Mashups. Der hoteleigene Nachtclub hat keine Bar…
Pierre (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fereist als Paar
Sehr gutes Essen und abwechslungsreich. Schöne Zimmer dem Alter entsprechend. Es wird alles getan das die Gäste sich Wohlfühlen.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub 2022
Das Hotel kann ich leider gar nicht weiterempfehlen. Wir fahren schon viele Jahre als Familie zusammen in den Ferien. Auch nach Ägypten usw und sowas wie hier haben wir wirklich noch nie erlebt. Als wir hier ankamen waren wir geschockt und dachten wir sind im falschen Hotel gelandet. Wir wollten alle eigentlich nur noch wieder nach Hause und das sagt schon was aus. Es ist dreckig (klar man ist im Ausland, aber das übertrifft einiges. Die Anlage an sich ist teilweise bzw komplett sehr dreckig und verkommen. Überall…
Issa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beste Hotel und Personal
Eine wunderschöne, saubere, ordentliche Anlage, Service-Top, Essen-Top, alles einfach spitze und vor allem die Animation, die Animateure haben uns eine lustige schöne Zeit gegeben Ein toller Urlaub Ich empfehle dieses Hotel sehr war schon 2x da und werde nochmal im September hin Freue mich schon darauf