Bewertungen (1.020)

Michaela(51-55)Deutschland
Erholung Pur
Wir waren nun schon zum 3, mal in diesem Hotel und immer mit TUI. Sehr zu empfehlen das ganze . Preis- Leistungsverhältnis passt auf alle Fälle. Der Flug mit TUI Fly war wie immer Klasse. Werden bald für nächstes Jahr buchen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einsames gepflegtes 3*Hotel mit Müll am Strand
Eine gepflegte Anlage mit 2 Pool s und einem Termalbecken. Eher für älteres Publikum geeignet. Strand wird nicht von Müll und Tang befreit...keine Strandspaziergang möglich da alles sehr ungepflegt.Das Hotel hat einen schönen Garten und sehr nettes Personal.
Vale(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine tolle und erholsame Reise in Tunesien
Zimmer war sehr groß und geräumig. Großes Doppelbett perfekt für ein Paar.
G.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nie wieder
Putzen der Zimmer ist leider fehlanzeige
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren wieder sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Finger weg von diesem Hotel
Schöne Anlage, aber alte unsaubere Zimmer, Am Strand türmen sich Berge von Seegras auf und es riecht dementsprechend, unfreundliches Personal an der Rezeption. Das Essen und das Personal im Restaurant waren sehr gut.
Rocco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub 2024,im Oktober
Eigentlich ein schönes Hotel,der Zahn derZeit nagt aber überall Das Hotel ist keine Bettenburg. Strand ist ein Sandstrand,im Wasser sind Felsen. Wenn man über den Steg in das Wasser geht,gibt es keine Felsen mehr.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gastfreundschaft pur
Für uns gab es 4 Wochen lang nichts zu kritisieren. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, vom Zimmerservice, über Kellner, Rezeption, Köche, Gärtner, Spa etc. Und ja, 4 Wochen lang freundlich o h n e Trinkgeld. Das gaben wir erst am letzten Tag. Und was wieder einmal auffiel: Der Deutsche Urlauber mäkelt am meisten, spricht allerdings am wenigsten, wenn es darum geht, um Abhilfe bei Problemen zu bekommen. Lieber schlechte Bewertungen schreiben und mäkeln. Aber Hauptsache "man spricht überall…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub war okay aber nicht zu empfehlen
Schönes hotel! Aber etwas in die Jahre gekommen ! Der Strand ist voll mit Algen ca 50cm hoch jeden Tag! Bier gab es aus Dosen und warm! Das Eis für Getränke war generell ab 21 Uhr alle
Barbie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehmes Hotel, relaxen und Animation gut
Mein erster Eindruck: der Pool war viel kleiner als dargestellt. Viele Palmen. Unser Zimmer war recht groß.