Bewertungen (1.020)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sehen uns im September wieder
Ein schönes Hotel inmitten vieler Palmen, welches an einigen Stellen dringend renoviert werden muss.
Blümchen(51-55)Deutschland
Odyssee- ist eine Reise wert
Ausschlaggebend für die Unterkunft ist das Preis-Leistungsverhältnis gewesen,das ist echt top.Essen war schmackhaft und vielfältig.Die Anlage ist wunderschön.Strandbereich könnte etwas schöner gestaltet werden,unabhängig vom Seegras.Und die Bar am Strand pünktlich öffnen.Getränke aus (Einweg)Plastik und Pappbechern(Bier und Wein)geht eigentlich gar nicht ,aus ästhetischen und Umweltgründen.Personal könnte z.T.etwas freundlicher sein. Ein paar minimale Veränderungen und schon wäre es perfekt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöner Urlaub
Sehr freundliche Kellner ,Essen wirklich sehr lecker sehr schöne Ausflüge gemacht. Uns hat die Bauweise von diesem Hotel fasziniert alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Massagen sehr gut .Leute die etwas verkaufen wollten nicht so aufdringlich wie von wo anders gewohnt .Wir haben uns sehr gut erholt und haben vor nocheinmal in dieses Hotel zu reisen.
Inge (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für eine Woche okay
Wunderschöne Anlage mit sehr viel Grün. Leider gibt es keine Sonnenschirme am Pool und die Liegen werden von den Gästen schon sehr früh mit Handtüchern reserviert. Das Personal ist leider auch nicht sehr freundlich und der Service ist sehr schlecht , Einmal wollte man mir und meinem Sohn keine Flasche Wasser an der Pool Bar geben.... kleine Becher die halbwegs voll gemacht werden, Plastik Müll ohne Ende..... Das Essen war sehr gut für jeden was dabei würde ich sagen aber halt wider der Kampf um das zweite Getränk…
Enrico(41-45)Deutschland
Es war wie immer schön.
Das Hotel ist wirklich schön im palmenmeer gehalten. Und jeder Angestellte gibt sich Mühe jedem Gast ein unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden jederzeit wieder kommen ohne Bedenken.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das erste und letzte Mal.
Es ist ausreichend Personal vorhanden, jedoch kümmert sich niemand. Tische im Restaurant werden nur sehr sehr langsam abgeräumt. Die Bartische wurden selten abgewischt. Das Essen und das Hotelgelände waren jedoch sehr gut. Ein zweites Mal werden wir nicht kommen.
schönes Hotel mit eigenem Sandstrand (le(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einen erholsamen Urlaub gehabt
Bauweise und Ambiente des Hotels war wirklich schön. Die Zimmer waren sehr abgewohnt. Haben noch nie so schlimme Betten gehabt. Man hatte wirklich über den gesamten Aufenthalt Rückenschmerzen. Da die Zimmerabschlusstüren nicht dicht waren, hat man die ganze Nacht Geräusche wahrgenommen. In unserem Fall hatten wir leider einen Hundezwinger gegenüber unseres Zimmers, sobald sich etwas bewegt hat, haben die Hunde gebellt. Dies ging die ganze Nacht. Erholsamer Schlaf war aufgrund der schlechten Betten und dem…
Herbert und Jutta(71+)Deutschland
Wir fühlten uns wie in 1000 und 1-ner Nacht,
Das Hotel ist einfach wunderschön. fast wie aus 1000 und 1-er Nacht. Die Rezeption ist recht modern gehalten, aber dann fangt "das Märchen" an. Man geht durch verwinkelte Gänge zu seinem Zimmer, welches sehr geräumig ist.
Ulle (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner sonniger Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wunderschöne gepflegte Anlage bzw Garten. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet. Leider sind die Zimmer sehr sehr hellhörig. Man denkt, die Zimmernachbarn stehen neben dem eigenen Bett. Es war sehr viel Seegras am Strand. Was aber täglich entfernt wurde. Nur leider zur Zeit, als wir den Strand benutzt haben. Täglich von 8 - 12 Uhr. Schrecklich laut. Mit einem sehr lauten und großen Radlader. Wenn man doch mal das Hotel verlässt, dann glaubt man über bzw durch eine Mülldeponie zu laufen. Die Gegend erinnert auch…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung mit Spaß und Sport in 1000&1Nacht Anlage
Traumschöne Oase !! Etwas älter ,aber super schöner Bau ! Gut für Erholung,Spaß und Sport !! Wie 1000 und eine Nacht !! Idealer Club Urlaub!!