Eine sehr saubere und schöne Anlage die von sehr fleißigen und freundlichen Personal gepflegt und gehegt wird. Tolles abwechselndes reichliches Essen. Für Allergiker lactose und Gluten könnte man allerdings schauen. Und vielleicht könnte man auch die Pappbecher für die Umwelt abschaffen. Ich persönlich habe kein Problem damit da ich immer meinen eigenen Becher mitbringe. Zimmer war immer sauber. Auch hier tolles Personal. Für den Seegras Strand kann leider niemand etwas da es Natur ist. Gedanken dazu vielleicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mein Urlaub in Djerba
Ich würde die Unterkunft weiterempfehlen. Sie mußte zwar mal grundüberholt werden, aber der Stil hat mir gut
gefallen.
Der einzige Negativpunkt ist das Verhalten am Strand, schon morgens um 7.00 Uhr waren überall Handtücher
auf den Liegen und keiner war da.
Ich weiß, das das ein generelles Problem ist, aber vielleicht sollte das Hotel da mal energischer Zugreifen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Abstrichen
Wenn das Hotel im Winter renoviert wird kann man es empfehlen, aber solange das große Problem mit dem vielen Seegras bzw. dessen Beseitigung nicht geklärt ist, wird sich keine Verbesserung einstellen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gegen einen kleinen Obolus kann man fast alles haben. Die Nutzung der vielen Papp- und Plastebecher sollte vermieden werden. Hartplastik ist mehrfach verwendbar und spart Ressourcen und schützt die Umwelt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Hotel mit viel Luft nach oben
Sehr schöne Hotel mit viel Potenzial nach oben, der Service aber leider nicht so man hat das Gefühl das die Kellner nicht interessiert sind um Gäste zu bedienen bzw zufrieden zu stellen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub. Wir waren sehr zufrieden
Etwas in die Jahre gekommen. Wird aber ordentlich renoviert. Sauberkeit für die Tunesien wirklich gut.
Alle Mitarbeiter des Hauses sehr freundlich und immer bemüht ????????
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Strand mit Bergen von Seetang, Hotel insgesamt gut
Essen war sehr ungewürzt
Toiletten im Hotelbereich sehr schmutzig, oft fehlte Toilettenpapier
Das Zimmer war recht schön und die Betten wurden täglich gemacht
Der Außenbereich mit Pool war optisch sehr schön, besonders abends in der Dunkelheit
Die Animation war immer gleich und eintönig
Der Strand war mit hohn Bergen von Seetang voll und tageweise gar nicht zugänglich, das war das Schlimmste
Insgesamt war es ok