Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.196)

Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles sauberes Familienhotel
Warmes Essen ist leider kalt ansonsten alles lecker. Servicepersonal ist sehr freundlich und ermoeglichen viele Wuensche. Animation macht Spass und die Animatoere sind freundlich, hoefflich und nicht aufdringlich wie in anderen Hotels. Fuer Familien nur zu empfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne wieder
Sehr gute Lage, Ruhe und Erholung moeglich :) Ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefuehlt. Die Menschen sind sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Parkhotel Odessos, kleineres und ruhiges Hotel
Ehr kleines Hotel, daher ruhig und uebersichtlich. Freundliche Animation. Goldstrand fuer junge Leute gut geeignet.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir möchten da nicht mehr hin
Fällt mir nicht viel ein, vieleicht das man nach dem Essen satt war! Das Personal war sehr nett und immer Hilfsbereit.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schoenes Hotel, gerne wieder!
Sehr schoenes Hotel mit guter Lage zum Goldstrand! Sehr bemuehtes und nettes Personal, gute Animation, leckeres Essen, schoene renovierte Zimmer. Sauberer Pool, sauberes Hotel und gute All Inclusive Leistung sehr gut.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr familienfreundlich
Der Pool ist Klasse und immer sauber. An der Anlage kann man super entspannen. Auch fuer die Kleinen wird viel geboten, deshalb spricht das Hotel auch Familien sehr an.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wir kommen wieder
Am Geburtstag unserer Tochter hat der Restaurant-Manager persoenlich den Geburtstagskuchen serviert und am Abend hat sie sogar ein Staendchen gesungen bekommen. Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr aufmerksam. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Einziger Kritikpunkt ist, dass das warme Essen oft kalt ist und dass man mitunter 20 min auf einen freien Tisch warten muss. Das Essen schmeckt aber sehr gut und auch die Leistungen des Allinclusive-Angebotes sind…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Holiday
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, wobei alle 2 Tage bestimmte Themen fuer das Abendessen stattfinden. Die Kinder werden von den Animateuren super betreut und die allabendlichen Shows und Kinderdisco sind ein Highlight.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gut bis sehr gut
Das Hotel ist gut. Es befindet sich gut abgeschottet so das man von der Strasse keinen grossen Einblick hat. Man kommmt sich vor als sei man alleine hier. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen ist auch gut. Das gefaellt mir hier sehr gut . Kann das Hotel nur weiterempfehlen und ich werde wieder kommen
Francesca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Dieses Hotel ist für Familien sehr empfehlenswert
Animation , Zimmer einrichtung , viele Kindershows , zwei Pools , eine Pool bar mit viel essen und verschieden trinken + eis + Slush