Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.196)

Lena Michelle(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Es war eine sehr schönes Hotel! Zimmer sehr gut! Essen war in ordnung leider nicht immer für jeden was dabei! Wer aber ein schönes Hotel sucht ist im Hotel Odessos Richtig!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Maedelsurlaub
Das Hotel befindet sich in eine ruhigen Lage, nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Hotel und besonders die Zimmer sind sehr sauber.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel fuer Paare und Familie
Schoene Lage, nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Hotel ist kindefreundlich, Personal geht an die Wuensche der Gaesten an.
Peter(51-55)Deutschland
immer gern wieder!
Sauber ,freundliches personal, essen ist gut...viel auswahl. zimmer sind gross und gut eingerichtet. pool ist auch sehr gut, und auch sehr sauber
Janine(19-25)Deutschland
Super erster Urlaub
Der erste Eindruck war super genauso haben wir uns das vorgestellt hier . Die lage und das Personal sind super. Hier lernt man schnell neue leute und nette urlaubs bekanntschaften kennen
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super Hotel, komme gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schoen, die Anlage mit dem Pool ist super. Auch das Essen ist toll und das Personal sehr nett. Durch die Animation wird es nie langweilig.
Julia(26-30)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super
Das Hotel ist sehr sauber und es gibt nichts zu beklagen. Das Essen ist abwechselungsreich und fuer jeden Geschmack ist etwas dabei. Fuer das entsprechende Budget ist das Hotel hervorragend. Der Pool ist sauber und schoen und es sind immer genug Liegen vorhanden.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist ruhig gelegen aber auch das Zentrum ist sehr schnell erreichbar. Der Zimmerservice ist sehr gut. Die Speisen im Restaurant sind lecker. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist nett.
Nicolas(26-30)Deutschland
Sehr gutes 4 Sterne Hotel direkt am Goldstrand
Insgesamt entspricht das FHotel absolut unseren Erwartungen. In dieser Preiskategorie ist alles nötige in guter Qualitaet enthalten. Getraenke und Essen sind gut.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Deutschland
Ich war vom 07.06-28.06.17 in diesem Hotel und war sehr zufrieden, alles ist super, schöne saubere Zimmer, gutes Essen, schöner Pool, auch für Kinder gut geeignet. Nur im Juni war es sehr laut und störend durch die vielen Abiturienten, die in Gruppen sehr lautstark aufgefallen sind . Da wurde man oft Nachts aus dem Schlaf gerissen, weil sie bis morgens feierten und im Gang sehr viel lärm machten. Aber ansonsten war alles ok. und ich komme im September wieder.