Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luise(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Man fühlt sich rundum wohl!
positiv; das Kultur-Programm .- gut Konzerte Essen in Gemeinschaft mit SKR - sehr gute Küche - Service - alles posiiv
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
F.X. Mayr Kur
Da ich eine Mayr-Kur gemacht habe, kann ich nicht das gesamte Hotel bewerten. Die Anwendungen waren gut, das Essen einer Mayr-Kur entsprechend. Die Untersuchungen zur Kur könnten noch etwas detaillierter durchgeführt werden, so ev. auch Blutbild, allfällige leichte Mängel z.B. bei Vitamin D, Vitamin C, Risiken für Freie Radikale.
Will(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Service und Top Behandlungen
Mir hat es sehr gut gefallen. Der Service und die Behandlungen waren Top ! Sehr zuvorkommend, sehr freundlich, sehr professionell. Ansprechende Umgebung (Garten) und tolle Aussicht runden das Angebot ab.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
So funktionert Erholung pur
Sehr schönes gepflegtes, sauberes nicht allzu grosses Hotel
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr enttäuschend
Nur was für Kurgäste. Das Hotel wurd uns von meinen Eltern empfohlen, die schon drei mal hier waren. Das Hotel hatte mal 4 Sterne, allerdings ist es in die Jahre gekommen. Jetzt verdient das Haus gerade mal 3 Sterne. Das Hotel lebt vom Stammpublikum, das weit jenseits der 60 ist. Dazu kamen noch die lautstarken Umbauarbeiten, die als wir am Pool lagen, als sehr störend sahen.
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
"OCÈANO Hotel Health Spa" Erholung und Entspannung
Traumhaft am Atlantik gelegen, Zimmer sauber, hochwertig eingerichtet, Bademantel, Balkon mit Liegestuhl, toller Meerblick, Meerwasser-Schwimmbad direkt zugänglich, Restaurant mit offener Terrasse und freier Tischwahl, bei HP 4-Gänge Menü, frisch, mediterran und so schmackhaft zubereitet, ein großes Lob an die Küche und auch an den Service, ich habe mich sehr gut erholt, war höchst zufrieden, das Haus verdient 5 Sterne. Und erst der Spa und Wellnessbereich mit täglichen Anwendungsmöglichkeiten nach Wahl und auch…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Naturfreunde und Ruheliebhaber
Ein sehr gut gelegenes, deutschsprachiges Hotel mit sehr feundlichem Personal und Meerblick von allen Zimmern aus. Super Frühstücksbuffet mit regionalem Obst (Obst mit Geschmack, sowas gibt es in Deutschland ja leider gar nicht mehr) . Praktischerweise gibt es einen beheizten Meerwasserpool in der Anlage und ein Natur-Meerwasserbecken direkt unterhalb des Hotels. Das angrenzende Anaga-Gebirge bietet Natur- und Wanderfreunden unterschiedliche Ausflugsmöglichkeiten. Es werden auch geführte Wanderungen vom Hotel aus…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Oceano immer wieder gerne!
Habe dieses Hotel ausgewählt, weil die Lage direkt am Meer perfekt ist zum entschleunigen. Nachts mit Meeresrauschen schlafen, tagsüber den schönen Blick auf das Meer, Perfekt! Man kann sich sportlich betätigen (wandern, schwimmen, in den Fittnessraum gehen) oder einfach nichts tun und die Seele baumeln lassen, jeder wie er will. Das Frühstücksbüffet war immer ausreichend und lecker und abends konnte man zwischen drei Gerichten wählen. Das Programm abends mit Lesungen, Geige und Klavier war einfach perfekt und…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutes Hotel
ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, einzig die Spar - Angebote sind vom Preis - Leistung - Verhältnis zu teuer, die kostenlose Yogastunde bei Hari war mein persönliches Highlight, Das Personal ist insges. überaus freundlich
Gitte (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Das OCÈANO - eine Wohlfühl-Anlage vom Feinsten
Es ist wunderschön gelegen, direkt am Meer. Die meisten Zimmer sind mit Meerblick und Balkon/Terrasse. Das Restaurant bietet eine gute typische Landesküche, aber auch Spezialitäten an. Oben auf der Terrasse befindet sich ein Areal für Gäste, die FKK lieben. Von dort oben ist der Blick unglaublich. Abends den Sonnenuntergang oder morgens den Aufgang der Sonne zu beobachten ist immer wieder ein Erlebnis. Das Hotel wird unter deutscher Leitung geführt und bietet ein vielseitiges Sport- und Gesundheitsangebot.