Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft
Traumhaftes Hotel in der Karibik... Sehr große Anlage die jeden Tag gepflegt wird... Die 77% weiterempfelungen sind meiner Meinung zu wenig
Rockledzep(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Relax Anlage.
Nach der Zimmerzuteilung kam die Enttäuschung. Die Zimmer ( wir 2 Paare in 2 Zim.) im Gebäude 9 waren für 5 * NOGO. Nicht aufgeräumt , schwarze und abgenutzte Bett-Ramen und Möbel, dunkelblaue Bezüge voller Flecken auf Couch und Sessel. Nach unserer Reklamation, bekamen wir im Gebäude 5 zwei schöne und helle Privilege Zim. ohne mehr zu bezahlen. Die Hotelanlage ist sehr schön, Bäume , Pflanzen, grösser Teich mit Schildkröten, Fischen und Wasservögel. 9 verschiedene Restaurants (vorher anmelden sonst steht man…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jeden Tag etwas neues.
Ein vielfältiges Angebot, eine sehr gepflegte Anlage. Große Auswahl an Essen, da war für jeden etwas dabei. Leider war manchmal die Musik durch die voll aufgedrehten Bässe und Lautstärke etwas schmerzhaft in den Ohren. Laut ist nicht gleich schön, aber so sind die Latinos nun einmal.
Fronk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Kann man machen,es gibt besseres
Die Anlage wird sauber gahalten,einige Zimmer sind älter und das sieht man leider auch,als Spezialitätenrestaurants würde ich diese nicht bezeichnen,darunter verstehe ich etwas anderes.Der Strand ist leider nicht mehr so wie er in den Prospekten dargestellt wird.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sieht sehr gut aus. Aber es ist ein lautes Hotel, da die vielen kanadischen und amerikanischen Gäste sehr laut und rücksichtslos sind. Das Personal kann kein deutsch, nur spanisch und englisch, was in den Spezialitätenrestaurants hinderlich war. Es sind wenig deutsche Gäste im Hotel.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Adresse in der Karibik
Schöne Hotelanlage mit Pool und Strandbar. Zimmerbar wurde täglich gefüllt. Seegras am Strand kommt öfter vor je nach Witterung mal mehr mal weniger - dieser wurde auch regelmäßig gereinigt. Im Hotel sind viele Amis und Kanadier, wenige Europäer - dies ist jedoch kein Nachteil.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Fast ein Traumurlaub.
Sehr gepflegt und gut ausgestattet.Ambiente toll, Essen abwechselungsreich und gut, Unterhaltung überaus gut und für jedes Alter etwas dabei.ich kann wirklich nicht klagen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles und weitläufiges Hotel in traumhafter Lage
Sehr gutes Hotel in Top-Lage direkt an weitläufigen Strand. Sehr weitläufiges und mit viel Grün versehenes Hotel, Gebäude sind in gepflegten Zustand. Zimmer sind Okay und stets sauber. Restaurant und Spezialitätenrestaurants sehr zu empfehlen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
3 Sterne maximal
5 Sterne? Das soll wohl ein Scherz sein. Leider ist man hier nur Premium im verkaufen von teueren Zusatzleistungen. Sonst stimmt hier nicht viel. Sehr enttäuschend und nicht zu empfehlen.
Annasad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Reinfall
Es handelt sich um ein Party-Hotel für Reisende, deren Ziel es ist, frühmorgens mit Alkohol zu beginnen und Spaß zu haben.