Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Unschlagbarer Urlaub im Barcelo Jandia Club Prem.
Toller Urlaub im Premium Bereich. Schon die Begrüßung an der Premium-eigenen Rezeption war super. Es wurde direkt ein Glas Champagner angeboten und es kam schon direkt Urlaubsstimmung auf. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten klasse. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Da die Anzahl der Premium Gäste recht überschaubar war, wurden einem direkt nach ein paar Tagen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Frühstück und Mittagessen in der Atlantico Bar war super - tolle Auswahl und es wurde kontinuierlich…
Barbara (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr schönes Hotel!!
Sehr schöne Anlage. Alle Zimmer sind mit Meerblick. Frühstücksbüffet und Abendessen im Premium-Bereich nur zu empfehlen!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel sehr gut, Essen im premium Bereich top
Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom hotel. Personal sehr freundlich und die Anlage in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehm im Rahmen der Möglichkeiten
Das Management ist bemüht, den Premium-Charakter des Hotelbereichs umzusetzen, aber das gelingt nur teilweise. Das Barcelo Jandia Playa ist eine Bettenburg im Niemandsland, und auch ein Premiumbereich ändert daran nichts. Die Zimmer sind schön, die Rezeption des Premium-Bereichs ist immer ansprechbar und hilfsbereit und der abgeteilte Premiumtrakt bietet eine im Vergleich mit den übrigen Hotelbereichen ruhigere Atmosphäre. Dem propagierten Luxusanspruch wird man aber nur in der Gastronomie gerecht; die Restaurants…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unentschiedener Eindruck
Das Hotel im Hotel-Konzept ist hier m.E. gescheitert. Vom Premium Club-Charakter ist zu wenig zu erleben. Der separate Polobereich ist zu klein - ebenso wie das separate Buffet-Restaurant. Hier mussten Gäste teilweise auf die Terrasse ausweichen, da im Restaurant zu wenig Platz für alle war - angesichts der frischen Temperaturen nicht prickelnd. Der Zugang zur "neuen", erweiterten Premium-Bereich erfolgt durch metallene Feuerschutztüren - optisch nicht Premium! Und dieser Bereich ist auch nicht wirklich…
Stefano(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
War ganz gut
Bisschen alt aber wird gerade renoviert stört den Urlaub natürlich sowas macht man in der Nebensaison. Daher Stern Abzug. Rest top. You get what you pay for
Kirsten(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Unser Urlaub war einfach traumhaft. Als Premium Gast wird einem sehr viel geboten. Wir genossen die Ruhe, hatten kein Stress mit den Liegen, hatten stets freundliches Personal um uns und das Essen war immer lecker. Die Tische wurden stets mit Liebe eingedeckt.
Katharina Veronika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Mein Highlight war das super Essen und die gute Bedienung. Jeden Tag wurde das Zimmer gesäubert. Einfach
Wulf (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Club Premium - Wohlfühloase!
Club Premium = Wohlfühloase Wir waren jetzt zum 2. Mal und ganz bestimmt nicht letzten Mal in dieser unserer Meinung nach tatsächlichen Wohlfühloase.
Julia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafter Urlaub
Top Hotel, super Essen, toller Service, super freundliches Personal. Für alle die, die einen entspannten Urlaub ohne Kinder verbringen wollen, empfiehlt sich der Premiumbereich zu 100%. Wir kommen wieder