Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!!
Wir waren bereits mehrere Male im Occidental Jandia Playa und haben uns diesen Mal, auf Grund der Ferien, für das Royal Level entschieden und es nicht bereut. Das Hotel war auf Grund von Corona wohl zu ca. 50% belegt, daher gab es überall genügend Platz. Egal ob am Pool oder in der Bar. Wir haben bis jetzt in keinem Hotel einen so guten Service erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
entspannter urlaub m.viel ruhe ohne kindergeschrei
wundervoll. toller urlaub! komme sehr gerne wieder. service/pool/essen/ruhe alles perfekt für einem entspannten urlaub
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht wie erwartet
Erwachsenenhotel gebucht in der Hoffnung die perfekte Erholung zu haben. Wahrscheinlich ist unser Wunsch danach auch vielen anderen bekannt. Wenn dann die Nachfrage die tatsächlichen Kapazitäten übersteigt, wurden kurzerhand andere Zimmer im Rämmidämmibereich umfunktioniert. Der Schuss geht nach hinten los. Wenn die Urlauber ein Erwachsenen Hotel buchen um Ruhe zu finden, darf nicht was wir erlebten stattfinden. Entweder oder.............
BIRGIT(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder gerne
Wer Ruhe sucht und beim Essen auf Klasse statt Masse Wert legt ist hier richtig, freundliches Personal und schöne Zimmer,,wir kommen immer wieder gerne
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut zu empfehlen.
Das Occidental Jandia Royal ist Teil der großen Anlage Occidental Jandia Playa. Der“ Adults only „ Bereich ist mit der Zimmerkarte separat erreichbar . Akustisch gehen die Bereiche jedoch in einander über.Wer also absolute Ruhe sucht sollte das wissen.
LARA(31-35)Deutschland
Erwachsenenbereich empfehlenswert
*die Anlage ist sehr schön, groß *der Erwachsenenbereich ist sehr gut, man hat mehr Ruhe, die Bar am Pool super *der Blick vom Balkon ein Traum *der Weg zum Strand ist ein wenig länger, aber hat uns nicht gestört *die Zimmerausstattung ist ein wenig älter, aber das stört nicht, Bett sehr bequem *Das Essen ist in beiden Restaurants sehr gut, das a la carte Restaurant zu empfehlen *beim Buffet sollten mehr Speisen beschriftet sein, dadurch probiert man mehr, gerade kanarische Speisen hervor heben- aber…
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen immer wieder gerne
Ankommen und wohlfühlen, immer wieder kommen wir gerne. Wie nach Hause kommen.... Für uns passt alles... sehr zuvorkommendes Personal, Top Essen...
Ingo(56-60)Deutschland
Spitzenklasse
Sehr sehr gut und absolut empfehlenswert. Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Wir würden jederzeit wiederkommen.
MATHIAS(56-60)Deutschland
Urlaub mit Luxus im Royal level
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage. Glücklicherweise hatten wir das upgrade zum royal level gebucht. Uns erwartete Urlaub in einem separaten, ruhigen Bereich der Anlage mit schöner Unterkunft (Suite mit 2 Zimmern), ruhiger Badebereich, sehr gutes Essen. Aus unserer Sicht: Umbedingt royal level buchen.
OTTO(61-65)Deutschland
Gute Erfahrung
Wir waren zum 3. Mal im Hotel. Wir waren überrascht das das Angebot im Restaurant nicht mehr ganz so gut war. Ansonsten alles ok.