Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(61-65)Deutschland
Erholsame Tage auf Fuerteventura
wir sind jetzt schon das 10.mal in diesem Hotel, es ist zwar nicht mehr das neuste aber man gibt sich sehr viel Mühe den Gästen das beste zu bieten, und daher empfehlen wir das Hotel gerne weiter. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen und sehr gute Betten.
JOACHIM(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Hotel in Jandia Fuerteventura
Tolle Lage, zu Beginn des Strands, insgesamt eine schöne Anlage. Service ist sehr gut, und das Essen ebenfalls Bin zum wiederholten Male hier und komme im Juni wieder
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Achtung : Adults only nicht in allen Wohnbereichen
Royalvereich = Eine Mogelpackung Im Vorfeld wurde an keiner Stelle darauf hingewiesen, dass einige Adult Gäste im Haupthaus mit entsprechender Geräuschkulisse wie Animation vom Hauptpool u. Kindergeplärre untergebracht werden.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich habe den Eindruck das an der Poolbar im Royal Bereich, manchmal die Qualität der Cocktails vom Personal abhängt. Meiner Meinung nach wird auch manchmal vergessen die Cocktails um zu rühren. Wenn man dann den Cocktail durch den Strohhalm trinkt, schmeckt man den reinen Alkohol, was sehr schade ist.
ILKA(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser vierter Urlaub im Occidental Royal Level
Wir kommen immer wieder hier her. Natürlich haben sich die Zeiten und Anforderungen an das Hotel geändert. Rauchen ist am Pool und auf den Terassen nicht mehr erlaubt (Regierungsbeschluss). Mein Mann ist nur Gelegenheitsraucher und genießt hin und wieder eine Zigarre. Das hat das Flair einfach ausgemacht und das fehlt jetzt. Das Urlaubsklientel ist sehr gemischt. Wir suchen Ruhe. Da stören dann natürlich auch die extrem lautstarken Animationen vom Hauptpool des Hotels oder die nächtlichen Diskussionen auf den…
Beate und Michael(56-60)Deutschland
Unsere perfekte Destination
wir waren jetzt zum 10.Mal im Hotel und waren wieder absolut zufrieden! Was uns-diesmal - nicht gefallen hat und was hoffentlich wieder abgeschafft wird: Die ständige Musikberieselung im Poolbereich. Der gesunde Menschenverstand sollte es einem sagen: Man kann niemals für 50 Menschen gleichzeitig die richtige Musik finden - führt dazu, dass viele sich durch die Musikauswahl eher belästigt fühlen. Bitte liebe Geschäftsleitung: abschaffen. Jeder kann seine individuelle Musik über Kopfhörer geniessen. Ansonsten alles…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Exzellentes Hotel mit einer fantastischen Crew
Auf der Suche nach einem "adults only"-Hotel sind wir im März 2021 im Occidental Jandia Royal Level gelandet und waren so glücklich mit der Wahl, dass wir direkt im Mai wieder angereist sind! Das Hotel ist sehr sauber, überall duftet es nach Urlaub, das Personal ist an Freundlichkeit und Dienstleistungsgedanken nur schwer zu toppen, jeder Tag hier ist Urlaub pur!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön aber in die Jahre gekommen , der Royal Level Bereich ist eine gut Wahl, wenn auch mit kleinen Schönheitsfehlern vor allem , wenn das Hotel ausgebucht ist . Das Personal ist top. Wir konnten herrlich vom Alltag abschalten
Olaf(51-55)Deutschland
Ein Urlaub zur Entspannung
Super Hotel am schönsten Strand der Insel Fuerteventura. Der Royal Level Bereich ist eingebettet in das Hotel Occidental Jandia Playa
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
kein
Ein rundum schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre, Service, Restaurant (Büfett) und Zimmer sehr ordentlich, Anlage sehr gepflegt, Durch das Alter der Anlage gibt es leider doch die einen und anderen erkannbare Gebrauchsspuren.