Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühloase - wir kommen wieder!
hoher Wohlfühlfaktor vom Einchecken am separaten Tresen bis zum Auschecken am Abreisetag. Leckeres Essen sowohl am Buffet, als auch im A-la-carte Restaurant Das Personal ist superfreundlich und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht ( besonders Maria!) Zimmer ( de Luxe Meerblick ) sauber, könnte aber ein bißchen modernisiert werden- das Bett war 1A!
ANKE(56-60)Deutschland
Guter Service, gute Verpflegung
Wir waren sehr zufrieden, ein entspannter ruhiger Urlaub der kaum Wünsche offen gelassen hat. Das Angebot in den Restaurants ist für unser Empfinden qualitativ sehr gut und abwechslungsreich, ebenso die Getränke. Das Personal war super freundlich. Einziges Manko ist vielleicht, es müsste mal ein bisschen am Gebäude und im Poolbereich getan werden. Das Hotel ist doch etwas in die Jahre gekommen und könnte mal hier und da ein paar Renovierungsarbeiten vertragen. Wir würden aber jederzeit wieder hinfahren
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Viel Geld für wenig Gegenleistung.
Kurz und knapp, ich kann dieses Hotel niemandem empfehlen, der ein klein wenig Luxus erwartet. Royal Level steht hier nicht für Luxus! Rezeption: Überwiegend sehr freundliches und kompetentes Personal. Rezeption (Royal Level): Service sehr schlecht. Die Rezeption ist zu 90% der Zeit nicht besetzt, was die Frage aufwirft wofür man mit einer exklusiven Rezeption für die Royal Level Gäste wirbt, wenn man sowieso die ganze Zeit an die "normale" Rezeption muss. Desweiteren ist die spanische Dame mittleren…
STEFAN DIETER(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ja werde ich trotzdem weiter empfehlen
Sehr schöner Aufenthalt und hoffe ihr bekommt das mit den Speisen wieder hin . Service Personal macht bitte weiter so . Wir freuen uns schon euch wieder zu sehen .
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumurlaub mit viel Entspannung
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist im royal Level genau richtig. Man kann kilometerweit am Strand entlang laufen und einfach den Gedanken freien Lauf lassen. Das Essen war immer Abwechslungsreich und ausgesprochen lecker!
MrsPeggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Generell nicht schlecht, nur etwas in die Jahre ge
Unsere Reise fand vom 30.05.2022 - 13.06.2022 statt! Das Hotel "Occidental Jandia Playa" ist ein riesen Großer Hotelkomplex und in zwei große Bereiche aufgeteilt: Royal Level ? (Haupthaus) und den Normalbereich ? (verschiedene Gebäude). Wir hatten Royal Level mit All inklusive gebucht. An sich ist das Hotel eigentlich recht schön, nur leider in die Jahre gekommen. Es bedarf vieler Schönheitsreparaturen. Die Türen in unserem Zimmer (Junior Suite) waren im unteren Teil sehr aufgequollen und hatten schadhaftes…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klasse Tage auf Fuerte !!!
Klasse Hotel, bereits das 11.x in diesem Hotel, wir waren mit allem super zufrieden, Personal äußerst freundlich, gutes Essen, Sauberes Hotel und Zimmer . Wir kommen wieder !!!
BJOERN(56-60)Deutschland
Entspannung
Leider waren die Poolauflagen im Royal level teilweise abgenutzt, verfärbt und schadhaft. Es gibt keinen Poolservice mehr.
Astrid(51-55)Deutschland
Glatte Empfehlung-Royal
Der Royalbereich ist sehr zu empfehlen, viel Ruhe, guter Service, gute Ausstattung, ausreichend Liegen im Poolbereich
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub wie bei Freunden
Ich war bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und es fühlt sich an, wie nach Hause kommen. Die Anlage an sich ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch super sauber und gepflegt. Der Royal Level Bereich befindet sich als separater Bereich im Hotel Occidental Jandia Playa - Zugang nur mit Schlüsslekarte. Dieser Royal Level Bereich ist sehr überschaubar und es entwickelt sich recht schnell eine "familiäre" Atmosphäre. Das Personal ist hervorragend - sehr freundlich und aufmerksam. Und das gilt für…