Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HubertDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auch im sechsten Jahr ein total schöner und erholsamer Urlaub!
Neue Möbel gegenüber dem letzten Jahr haben uns gut gefallen!! Zimmer war schön eingerichtet. Der Service wirklich top!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider enttäuschend (schlechte Preis-/Leistung)
Die Beschreibung klang hervorragend, wir wurden leider enttäuscht. Für diesen Preis haben wir uns einfach ein besseres Hotel mit einem besseren Service vorgestellt. Wir würden dieses Hotel so definitiv nicht noch einmal buchen und empfehlen es auch nicht weiter. Ein noch wesentlicher Punkt ist die Liegenreservierung. Es hängen überall Schilder , dass man keine reservieren darf. Ab 9 Uhr ist viel reserviert und die Leute lassen sich an den Liegen nicht blicken. Es wird alles so hingenommen und nichts unternommen.…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen auch ein achtes Mal wieder!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In die Jahre gekommenes Hotel.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit eienm riesigen Renovierungsstau. Der Royal Level Bereich liegt ganz oben am Berg und ist für körperlich nicht ganz fite Menschen nicht zu empfehlen. Leider geht das aus denSuper Hotelfotos nicht hervor. Hier sieht es immer so aus als läge das Meer fast vor dem Hotel. Die Angaben zur Enfernung zum Meer - ca, 400 Meter täuschen darüber hinweg welche "Bergwanderung man dafür in Kauf nehmen muss.
NICOLE ELISABETH(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Occidental Jandia PlayaRoyal Level
Royal level mit eine sehr gute Küche und tolles Personal, sehr freundilich und aufmerksam. Die Rezeption hilt in jede Lebenslage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Bad. Die Betten sind aber sehr bequem .
Orazio Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schlechtes Preis Leistung Verhältnis
Preis Leistung schlecht , wir haben viel Geld bezahlt Whirpool zu kalt 26 Grad Zimmer unrenoviert keine Dusche nur Badewanne WLAN hat mehrere Tage nicht funktioniert deutsche TV Programme auf dem Zimmer immer wieder mit Störungen wir haben am Abreisetag um 6.30 Vormittags gefrühstückt auch nach Nachfrage nur kalten Toast bekommen und keinen Kaffee bekommen da die Kaffeemaschine mit Kapseln nicht funktionierte
INKA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub im Royal Level Bereich
Wir lönnen nur über den Royal Level Bereich berichten. Super erholsamer Urlaub. Toller Strand Schönes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal Wir kommen gerne wieder
MARLON (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannungsurlaub
Super schöner Urlaub. Das Hotel war eigentlich nur eine „Notlösung“ durch eine kurzfristige Stornierung. Wir waren mit All Inclusive im Adults Only Bereich und haben es sehr genossen! Gute Zimmer, tolle Pools, klasse Sauberkeit und richtig guter Service überall im Hotel. Der Weg zum Strand ist nicht der kürzeste, aber der Strand ist wunderschön und war traumhaft leer! Morro Jable war für uns fußläufig zu erreichen, es fuhr aber auch ein Bus - super praktisch! Wir kommen nächstes Jahr direkt wieder!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, schöne saubere Zimmer, sehr gutes Essen und sehr gute Getränke inkl. großer Auswahl. Poolanlage ist sehr schön und ruhig.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein perfektes Hotel für ein erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und detailreich eingerichtet. Alles ist sehr sauber und die Servicekräfte sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr groß, aber alles ist gut ausgezeichnet.