Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.753)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nie wieder in dieses Drecksloch!
Dieses Hotel ist ein absoluter Schweinestall....von Hygiene keine Spur.Toiletten und Poollandschaft wurden die erste Woche nach Öffnung des Hotels am 1.7.20 überhaupt nicht gereinigt.Und das in Coronazeiten!!!Die ersten 3 Tage gab es eiskaltes Essen,ohne Geschmack und fad.Hatte absolut nichts mit spanischer Küche zu tun.....leider wurden die spanischen Gäste dauerhaft bevorzugt,d.h. für sie wurde frisch aufgelegt und gegrillt,wir wurden auf die kalten nicht warmgehaltenen Reste verwiesen......keine Coronamaßnahmen…
Monika (46-50)Deutschland
Schlechte Gastronomie!!
Große Poolanlage , schlechtes liebloses Buffett, Zimmer verwohnt , toller Meerblick !
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Der Gast ist nun wieder König
Super Urlaub in alter, aber eingewachsener und gepflegter Anlage. + Sauberkeit und Ausstattung + Matratze sehr gut + Essen sehr gut + Guter Wein aus Flaschen + Bardrinks absolut top + Freundliche Mitarbeiter - Reiseleitung - 9. Bungalow (steiler Berg) mit viel Fußweg - langer Eincheckvorgang 10 Personen, 30 Minuten! - Strand nicht bewirtschaftet - 3-Klassengesellschaft (+/ Royal )
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schönes Hotel mit großer Gartenanlage
Weitläufige Hotelanlage in Hanglage, dadurch sind teils weite Wege zurückzulegen - der schöne Garten entschädigt aber dafür.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist weitläufig, hat 2 schöne Pools und eine tolle, gepflegte Gartenanlage. Neben dem Speisesaal gibt es auch die Möglichkeit, auf der Terasse mit Blick auf das Meer und den oberen Pool, zu essen.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel wo Preise /Leistung stimmt
Super saubere Hotel mit guter Lage zum Strand und zur Stadt Morro Jable . Personal immer freundlich. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Daniela(26-30)Deutschland
Unser Urlaub war toll
Wir haben ganz kurzfristig gebucht. Für unseren Anspruch war das Hotel in Ordnung. Wegen der ganzen Corona Geschichte wollten wir nicht zu viel mit anderen zu tun haben. Waren jeden Tag am Strand. Der wirklich toll ist! Und man geht auch nur 5-10 min. Essen im Hotel war vielseitig das eig jeder etwas Findet. Im Restaurant alle sehr freundlich. Am Pool waren wir garnicht da sie dort alle nebeneinander Liegen ohne wirklich Abstand. Was aber aufgefallen ist das die Mülleimer sehr überfüllt waren und das in manchen…
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir sind enttäuscht von der Entwicklung des Hotels
Sehr abgewohnte Zimmer staubig und unsauber die Hotelanlage um die einzelnen Wohneinheiten ist gepflegt, aber die umfangreichenWege durch die Anlage und um die Poolanlage die Fliesen hatten ihre besten Tage hinter sich
Jenny(31-35)Deutschland
gern wieder
Ein schönes Hotel, was trotz Corona versucht, das man nicht immer daran denken muss. Das becher fliegen oder mal ein Strohhalm im pool landet, lässt sich aufgrund des Windes nicht vermeiden. Matratzen sind im pool nicht erlaubt, da es vor Jahren einen Unfall gab.
Matthias(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ruhiger Strandlurlaub aber trotzdem keine Einöde
Schöne Anlage in sehr schöner Umgebung mit Blick zum Meer. Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, die Stadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in 10-15 Minuten. Es gibt einen Shuttle-Bus, den wir allerdings nie in Anspruch genommen haben.