Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.753)

JULIA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super zufrieden :)
Sehr schönes Hotel an traumhaft schönem Strand. Gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal, auch gute Verständigung in deutscher Sprache. Das Essensangebot ist sehr umfangreich und abwechslungsreich, daher ist für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder :)
Jens (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Mittelklassehotel.
Etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, aber sehr sauber und durchweg nettes Personal. Gelegen am schönsten Strand auf Fuerteventura.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne jedes Jahr wieder.
Tolles Hotel, große saubere Zimmer, fantastisches Essen..., klasse Lage, trotz Größe eher ruhig, an einem traumhaften, kilometerlangen Strand.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel, dass einen Farbanstrich nötig hätte
Optisch nach Außen etwas heruntergekommen - könnte mal einen neuen Anstrich vertragen - aber die "inneren Werte" sind gut: + sauberes Hotel + schöne Zimmer + schöne park ähnliche Anlage mit vielen verstreuten Gebäuden + ruhige Lage + schöne Pools auf zwei Ebenen + leckeres Essen mit viel Auswahl und Abwechslung + nettes Personal, teilweise deutsch sprechend + Strand mit Meerzugang in ca. 400 Metern gut zu erreichen + Animation hielt sich in Grenzen Was wir vermisst haben: Von anderen Urlaubshotels kennen wir es,…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Aufenthalt Occidental Jandia Playa
Schönes Hotel für Paare oder als Familie wo man sich sehr wohlfühlt. Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Strand und in der Nähe von Morro Jable.
MICHA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Familienurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort. Wir haben uns Dank des netten und sehr zuvorkommenden Personals sehr wohl gefühlt. Leider waren unsere Betten durchgelegen. Die Fliesen im Pool und um den Pool herum sind an vielen Stellen defekt und würden ausgebessert. Der Weg zum Strand dauert 20 Minuten entlang eines Naturschutzgebietes. Der Strand ist sehr breit und hat wunderschönen hellen Sand ohne Steine.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
1a Urlaubsziel !
Wunderschöne Anlage, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal ! Verpflegung extrem gut 👍! Lediglich die Reinigung könnte etwas gründlicher sein. Aber alles in allem top !
MANFRED(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles sehr Empfehlenswert
Schon bei der Anreise fühlt man sich in guten Hönden. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und gibt die entsprechenden Informationen. Das Zimmer ist sauber und entspricht der gebuchten Kategorie. Wünsche bei der Buchung wurden berücksichtigt. Das Essen ist abwechslungsreich. Die eine oder andere Speise hötte etwas wärmer sein können. Eine kleine Anregung. Am Pool hat es sehr viele defekte Liegen. Man muss suchen um eine intakte Liege zu finden. In der Hochsaison wird sicher ein Problem. In der Snackbar…
HANNELORE ANNA(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Badeurlaub
Erholungsurlaub hauptsächlich am Strand aufgehalten. Im Hotel folgende Mängel: Viele Liegen defekt, Fliesen lose. Teilweise gesprungen oder stehen hoch, Stolpergefahr
TINO(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis- Leistung stimmte nicht
Es war ein erholsamer Urlaub, aber viele Kleinigkeiten summierten sich zusammen. Und so war es einfach nicht das wert was bezahlt werden musste