Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.753)

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine Reise wert
Die komplette Anlage muss dringend saniert werden. Das Restaurant hat ein Ambiente wie eine Bahnhofshalle
RALF WERNER DETLEF(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Occidental Jandia Playa
Das Essen war lecker, es gab für jeden Geschmack etwas. Große Auswahl, freundliches Personal. Die Zimmer waren renoviert und im mer sauber.
MARCEL(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub im Hotel Occidental
Punkt 1. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wird wenig renoviert, Pool Fliesen / Zimmer Renovierungsstau. Punkt 2. Das Personal möchte kein Deutsch reden, obwohl sie es teilweise verstehen und können. Punkt.3 im Essensaal ist das Personal am schlimmsten. Null Freundlichkeit, kein Lächeln, guten Morgen oder guten Abend kennen die nicht - alle schauen auf den Boden, nie Augenkontakt. Das Personal hat Probleme untereinander, das wird massiv auf die Gäste zurückgegeben. Aggressiv fast handgreiflich zu den Gästen,…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Sehr sauber, ordentlich und rein. Strand nah und nah zum nächsten Ort. Alles zu Fuß gut erreichbar. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist gut. Tolle Auswahl von allem etwas dabei plus Spezialitäten. Im großen und ganzen ist es hier trotz der Größe sehr ruhig. Auch das hier 2 große pools sind bekommt man zu jeder Zeit einen liege Platz.
JOSEF GEBHARD(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kühlschrank zu wenig kalt Im Balkon die Trennwände Badzimmer Türe könnte man neu machen Dusche wäre einfacher Wär Badet heute noch
WLADIMIR(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Frau
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Die Lage ist nicht schlimm. Das Essen ist aber unmöglich….auch bei All in bekommt man keine gute Angebote, weil es noch Royal Level gibt…bei All in bekommt man nur 2 Arten von Cocktails von der Maschine, die man überhaupt nicht trinken darf….andere Cocktails sind nur für „Royals“…..diese sitzen auch hinter der Kette….man fühlt sich erniedrigend. Das Essen ist unverschämt schlecht!!! Fleisch und Fisch kann man nur zum überleben essen…sonst nicht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter Meerblick, jedoch kein Gourmettempel
Schöne Lage mit traumhaftem Meerblick !Wir hatten eine Suite mit Meerblick und AI gebucht. Die Suite war groß, tolles Bad mit Blubberwanne,tägliches Auffüllen der Minibar. Im Buffetrestaurant bekamen wir einen ruhigeren Platz zum Essen. Im Restaurant war es leider trotzdem sehr laut. Keine schöne Atmosphäre. Das Speiseangebot war okay . Man findet etwas. Wir hätten uns ein größeres Angebot an Meeresfrüchten und kanarischen Spezialitäten gewünscht, wie wir das von vorherigen Urlauben auf den Kanaren kennen,
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich komme wieder!
Das Hotel ist sehr schön, groß und toll zum Entspannen. Entgegen mancher Bewertungen ist es keinesfalls dreckig oder schlecht im Service. Man kann auch nach Fehlern suchen wenn man meckern möchte.
CARMEN(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden vom Empfang zum Service über Sauberkeit, bis zur Animation. Sehr gepflegte Anlage.
ANNIKA(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Wer kein Problem mit großen Hotelanlagen und den damit verbundenen Umständen hat und gerne Party für sich oder die Kinder haben will, ist hier richtig. Wir hatten eine schöne Zeit, da noch nicht allzu viel los war und wir die Strandnähe sehr genossen haben. Am Pool waren trotzdem immer schon die meisten Liegen reserviert. Das Essen war in Ordnung, teilweise gut. Leider gab es aber zu wenig Personal, das der Arbeit kaum hinterher kam, sodass Gäste mit HP zum Teil keine Getränke angeboten bekommen haben. Großes…