Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.753)

Jo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ist alles in allem nicht zu empfehlen!
Gute Lage nahezu direkt am breiten Sandstrand von Jandia. Grauenhafte Hygiene insbesondere im wenig einladenden Speisesaal. Personal wenig entgegenkommend bzw. abweisend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit viel Luft nach oben
Sehr schlechtes Hotel da sehr in die Jahre gekommen. Könnte man etwas draus machen. Leider ist dem nicht so.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub Sommer 2023
Das Personal konnte Garkein Deutsch und die Kommunikation war schwer. Man hatte außer die TUI Ansprechpartnerin immer Probleme mit der Verständigung
E&H(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Aussicht, sehr angenehme Aussenanlage
wir haben erholsame Tage in einer angenehmen Anlage verbracht. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt und gut gepflegt. Wir mögen die traditionelle spanische Ausstattung. Die technische Ausstattung der Zimmer sollte allerdings überprüft und erneuert werden (Stecker, Schalter)
Shandru(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur Toll
Es war super, man muss ein wenig viel laufen da das Hotel am Hang ist. Aber sonst Rundum zufrieden
SABRINA(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super tolles Hotel
Top Hotel , top Lage alles super gewesen und sehr gepflegt Man hat den Strand vor der Nase. Sehr sauber der Strand
Heidy(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
O. K.
Nachdem wir umgezogen sind, möchten wir uns recht herzlich über die Aussicht bedanken und Ihre Bemühungen, uns die Aussicht zu geben. Dankeschön.
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
Hotel hat eine sehr schöne Lage am Meer 🌊 in 10 min zu Fuß ist man am Strand Die Hotel Anlage super mit den Pools und Bars Freundliches Personal und das Essen ist abwechslungsreich Also alles im allem empfehlenswert
Ela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Strandurlaub
Eine tolle Anlage, die aber in die Jahre gekommen ist. Sehr zu empfehlen, wenn man nicht die höchsten Ansprüche hat. Dafür ist der Griff in die Geldbörse nicht außerirdisch. Der Strand ist immer wieder ein Genuss.
Reimer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein gutes 4* Hotel
Das Hotel liegt an einem Hügel. Es ist geeignet für Badeurlaub, aber auch für Wanderungen. Die nicht allzu hohen, aber steile Hügel der Halbinsel Jandia laden wanderlustige Urlauber zum Wandern ein. Es ist ein gutes, am Sandstrand gelegenes Hotel.