Bewertungen (3.746)

Kerstin & Alex(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholsamer,ruhiger Urlaub - abgesehen vom Essen
Das Hotel allgemein ist sehr schön. Man konnte sich gut entspannen, da es keine Liegenreservierungen gab und es generell sehr ruhig am Pool war - abgesehen natürlich vom Animationspool, den wir deswegen nicht genutzt haben. Wir können das Hotel zur Erholung empfehlen - aber eben nur, wenn man große Abstriche beim Essen verkraften kann. Wir werden wieder auf die Kanaren fahren, wir würden aber das Hotel nicht mehr buchen, dafür waren wir vom Essen zu sehr enttäuscht.
Siggi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel und toller Urlaub
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel und den möglichkeiten vor ort etwas zu unternehmen.da jeden tag die reiseleitung im hotel ist kann man jederzeit auch touren und ausflüge machen bzw buchen.Der Weg zum Strand beträgt etwa 5 min da wir direkt im Block 9 waren.Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Auf jeden Fall wärmstens zu empfehlen!
Wir waren traurig, als wir nach nur einer Woche wieder abreisen mussten und wären gerne noch länger geblieben. Wer hier was auszusetzen oder zu bemängeln hat, der findet letztendlich aber auch wohl überall ein Haar in der Suppe! Wir waren rundum hochzufrieden, sowohl mit dem Zimmer, als auch mit der Verpflegung, dem netten, zuvorkommenden Service des Personals sowie der tollen Anlage. Wenn man überhaupt etwas "negatives" anführen wollte, dann die Hellhörigkeit der Zimmer. Aber das Problem hat man wohl in fast jedem…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Weihnachten im Süden, empfehlenswert
Das Barcelo Jandia Playa (liegt vor dem Barcela Jandia Mar) ist eine große, sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Meines Wissens ist die Anlage etwa 4 Jahre alt. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Dies war angenehm, und es hat uns längere Wege zum Speisesaal erspart, denn die Anlage liegt im Hang und die anderen Häuser liegen unterhalb des Haupthauses, sodass man immer bergauf gehen muss. Für mich gibt es in Jandia kein Alternativ-Hotel zum Barcelo Jandia Playa. Wir wollen auf alle Fälle wieder mal dorthin.…
Ester(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Entspannungsurlaub
Wir, Freunde, 62 Jahre, waren mit allem rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, alle Wünsche wurden erfüllt. Das Essen für All-inclusive war sehr abwechslungsreich und gut und natürlich zu viel. Das Hotel würden wir jederzeit empfehlen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gutes Hotel - gepflegte Anlage
Grosse, aber sehr gepflegte Anlage mit mehreren Pool-Landschaften.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein erholsamer Urlaub nur zu empfehlen
Der Urlaub hat uns zum 2. Mal wieder sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr vielseitig und reichhaltig. Ebenso gibt es ausreichend zu trinken in allen Geschmacksrichtungen. Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Der SPA - Bereich hat uns wieder stark beeindruckt. Es ist möglich auch kurzfristig Massagen ect. zu bekommen. Der Poolbereich ist ebenfalls vielseitig mit unterschiedlichen Möglichkeiten für kleine Kinder sowie für Erwachsene. Der Poolbereich…
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholung pur in einem super schönen Hotel
Für uns war es einfach ein super schöner Urlaub und wir haben in der Hotelanlage, für uns alles gehabt, was ein Urlaub unserer Meinung nach haben musste. Der Strand war einfach klasse, nur leider waren wir viel zu wenig dort. Nur empfehlenswert der Strand unserer Meinung nach! Schade das man am Strand die Liegen extra zahlen muss jeden Tag pro Stück 3 Euro rechnet sich unserer Meinung nach. Wir können nur nochmal sagen einfach ein schöner Urlaub! LG Kathi und Tobi
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Das Essen macht den guten EIndruck zunichte
Wir waren zunächst wirklich begeistert von dem Hotel: optisch macht es einiges her, die Poolanlage ist schön und das Panorama herrlich. Wie der Titel schon sagt, macht das Essen aber einiges zunichte. Das Fleisch war schlichtweg ungenießbar. Nur an Silvester konnte uns das Essen überzeugen. Weiteres Manko: Die Tür zum Badezimmer ist eine Lamellentür, die jegliche Privatsphäre im Bad unmöglich macht. Fazit: Wir reisen dieses Jahr wieder im Winter nach Fuerte, aber definitiv in ein anderes Hotel.
Jessi & Flo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand ( wer sich an Kleinigkeiten, wie Risse in der ein oder anderen Wand stört oder daran, dass "der Müll vom Vortag erst um 10 Uhr an den ein oder anderen Stellen beseitigt wird",sollte vielleicht besser ein 5 Sterne Hotel buchen. Aber es gibt ja immer Leute, die irgendwas zu meckern haben. Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht und freundlich. Bei Fragen oder Problemen konnten wir uns immer an das Personal wenden.