Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.738)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gästefreundliches und sehr angenehmes Hotel
**ANLAGE** Die Hotelanlage ist einfach nur riesig. Es ist schwer einzuschätzen, wie viele Urlauber in unserem Zeitraum (29. Mai bis 7. Juni 2010) anwesend waren. Überwiegend deutsche und spanische Urlauber, ein paar Engländer, viele ältere (50+) oder entweder Familien mit jungen Kindern (1-5 Jahre). **ZIMMER** Unser Doppelzimmer war geräumig und sauber, zum Schlafen/Duschen hat es auf jeden Fall völlig ausgereicht, allerdings hätte die Putzfrau öfter staubsaugen dürfen. Ich persönlich hatte etwas Angst nach…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gut - mit kleinen Detailschwächen
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Die Küche war ausgezeichnet, wer hier nichts Adäquates findet, dem ist nicht zu helfen. Die Pools waren unbeheizt, dafür wenig bevölkert. Das Personal war teilweise nicht so zuvorkommend, wie erwartet (außer Alfredo). Das Problem mit morgens reservierten Liegen ist auch dort vorhanden. Im Poolbereich waren zahlreiche Fliesen gesprungen und Liegen defekt. Dafür kann man die Küche nur loben.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nicht schlecht, nicht super, einfach ok!
große Anlage, weite Wege, schön angelegt das Ganze. Strand etwas weiter entfernt als gedacht (ca. 800 Meter) Hotel im angelebtem aber sauberen und gepflegtem Zustand. Verpflegung AI, gemischte Gästestruktur, auch viele Spanier (ein gutes Zeichen!)
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel.Wer suchet der findet......,Wir haben nicht gesucht und nichts zu meckern!!!! Wir haben dort einen schönen,erholsamen Urlaub verbracht und würden auch nochmals hinfahren.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen!
Das gesammte Hotel ist sehr schön! Das Essen ist hervoragend und es wird sich bemüht abwechslung einzubringen! ca. 5 min. fußweg zum traumstrand! Hört nicht auf die alten Leute die an allem was auszusetzten haben!!!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Schönes Hotel , aber verbesserungsbedürftig
Sehr schöne Anlage! Aber mit einigen Schönheitsfehlern, die dringend renoviert werden sollten! Garten sehr gepflegt.Pool sehr schön angelegt u. groß! Zimmer normal groß. Große Auswahl am Buffet mit vielen leckeren Speisen. Unser Tipp wäre, die mehreren kl. Mängel baldmöglichst zu beheben, damit dieses sehr schöne Hotel nicht in schlechte Kritik gerät!!! Wäre sehr schade drum!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Saubere Anlage aber kaltes Essen!
Themenrestaurant kann man sich sparen... wir haben uns wie in einer Schulaula gefühlt... das Essen war lauwarm und nicht empfehlenswert!!! Abends ist die Anlage sehr schlecht beleuchtet...Vorsicht!!! Das Hotel ist eher was für die ältere Generation 50+
Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit toll gestalteten Grünanlagen. Trotz der Größe nicht überlaufen. In unserer ersten Woche waren sehr viele Spanier mit Säuglingen und Kleinkindern dort – sehr süß! Ab der zweiten Woche kamen viele Deutsche Familien mit Schulkindern, da es in Deutschland teilweise bereits wieder Ferien gab. Außerdem waren noch Holländer, Engländer und Franzosen sowie einige Gäste aus Osteuropa dort. Das Wetter war zur unserer Zeit absolute Spitze (tags immer zwischen 28 und 32 Grad, abends war es meist auch…
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sein Geld wert aber es geht noch besser
Das Hotel ist sehr weitläufig und wenn man ein Zimmer am unteren Teil bekommt hat man längere Laufwege zu Rezeption, Restaurant und den Pools aber dafür ist man näher am Meer. Diesesn erreicht man nämlich in dem man die Anlage durchquert und dann noch ca. 10-15 Minuten läuft, bis man den Strand erreicht. Die Zimmer sind großzügig. Man hat genug Platz für seine Koffer, schuhe und sonstiges Gepäck. Das Frühstück ist sehr vielfältig und außerdem sehr lecker. Beim Mittagessen waren wir nicht so glücklich, da es oft…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hier stimmt Preis-Leistung
Wir waren sehr zufrieden! Preis und Leistung stimmen hier! Ein Urlaub, den wir in guter Erinnerung behalten werden! Wir können uns vorstellen, in diesem Hotel nochmals Urlaub zu buchen! Malise und Klaus