Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.753)

Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel, toller Strand
ein gelungener Badeurlaub, das Hotel war sehr gut, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, einzig an der Snackbar sollte man mehr frisches Obst anbieten, Die Hotelanlage ist sehr sauber und der Außenbereich Gartenanlage sehr gepflegt. Der Strand ist einzigartig, sauber und ganz klares Wasser, er ist in wenigen Minuten zu erreichen, über eine Unterführung der Uferstraße. Das Zentrum von Jandia ist auch gut zu erreichen 10 min. Fußweg entlang der Promenadenstraße hier hat man viele Einkaufsmöglichkeiten…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Barcelo hat negative Bewertungen ernst genommen!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Barcelo Jandia Playa. Als wir das erste Mal dort Gast waren, waren wir äußerst zufrieden und buchten eine zweite Reise dort hin (das war im Jahr 2011). Bei unserer zweiten Reise merkten wir, dass das Hotel deutlich nachgelassen hatte. Die Qualität der Speisen, zu wenig Personal, einige alkoholische Getränke wurden gestrichen, viele renovierungsbedürftige Stellen im ZImmer und in der gesamten Hotelanlage.. Jetzt bei unserem dritten Besuch, der vor wenigen Tagen erst endete,…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Von 1-4 Sterne täglich wechselnd
Sehr grosse Anlage, durch Beschilderung jedoch alles zu finden.Etwas in die jahre gekommen die Zimmer haben mir gar nicht gefallen. Multi-kulti Hotel und jung bis alt das essen war fand ich auf das Englische Publikum gerichtet. W-lan wurde angeboten aber nur gegen gebühr,das fand ich nicht ok pure geldmacherei denn wenn eine leitung besteht muss doch nicht jeder gast einzeln dafür bezahlen Das Wetter vom 3 Januar bis 12 war echt super, man konnte von morgens bis Nachmittags in riesen Wellen schwimmen, einfach…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Super Hotelanlage,trotz Hauptsaison keine Schlangen an den vielen Bars,auch nicht am Buffet. Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Sehr sauber. Meine Matratze war für mich zuweich an der Rezeption bescheid gegeben wurde dann sofort erledigt.Gerne kommen wir wieder
Veronika & Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für eine Woche Erholung im Januar echt super
Eine großzügig angelegte Hotelanlage mit gepflegtem Garten und superschönen Poolanlagen(Ruhepool und Aktivpool).Da wir im Januar dort waren,gab es reichlich Liegen und keine Drängelei am reichhaltigen Büfett.Sehr vielfältiges Essen,eigenlich für jeden was dabei(Nörgler gibt es immer).Man sah den Gebäuden und Zimmern ihr Alter an aber es war alles gepflegt.Für eine Woche Erholung sehr zu empfehlen.Etwas außerhalb gelegen,aber durch den langen ausgebauten Rad-und Wanderweg kommt man schnell ins Zentrum.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaft
Geniales Hotel Personal freundlich und zuvorkommend. Speisen abwechslungsreich. 4 Sterne sind für dieses Hotel berechtigt. Der Weg zum Strand ca 400m geht über einen steilen Bürgersteig abwärts.Für Personen mit Gehbehinderung wohl nicht so geeignet. Jedoch gibt es einen Weg durch einen Seiteneingang aus dem Hotelkomplex der zu einem Aufzug führt. Zimmer mit Meerblick. TRAUMHAFT Wir werden wiederkommen!!!
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Wir waren mi Juli zum wiederholten Mal für 8 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden gewesen. Das einzige Manko betrifft die Animation die kaum in Deutsch gesprochen wird und ausschließlich auf Spanisch. Das Essen was hier des Öfteren bemängelt wird war sehr vielfältig gewesen und es findet sich immer etwas was man Essen kann. Die Hotelanlage ist riesig groß was jedoch nicht auf diesem riesigen Areal nicht auffällt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sonne und Wind
Hotel im Aufwind, vor allem Restaurant deutlich besser als im Vorjahr. Personal sehr freundlich, insgesamt zu empfehlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Strandurlaub
Es war insgesamt ein toller Strandurlaub. Das einzige was vielleicht etwas störend war, ist dass das Hotel etwas weitläufig war sowie der etwas längere Weg zum Strand.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles gut, aber es geht noch besser.
Das Hotel ist ok, es müßte aber in einigen Bereichen renoviert werden. Es sollte in der Beschreibung der Anlage darauf hingewiesen werden, dass einige Appartements ziemlich weit vom Servicebereich entfernt sind.