Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.753)

Ramona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Traumhafter Strand ;)
Die meisten können Deutsch also ist es kein Problem wenn etwas sein sollte, der Strand ist wunderschön nur ist es in Fuertenevura allgemein sehr windig! Dennoch tut der Wind gut weil sonst wäre es viel zu heiß! Die Sonne ist sehr stark, also gut eincremen! :) Ich hatte eine schöne Woche hatte ein Zimmer ganz unten vom Hotel im zweiten Stock mit Meerblick, einfach ein schöner Ausblick früh morgens. =)
Michael(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schlechtes Essen, wenig Atmosphäre!
Ferienhotel mit einem Haupttrakt und einigen Nebenblöcken, oberhalb der vielbefahrenen Straße nach Morro Jable. Im Eingansbereich und in der Lobby herrscht ein fortwährender Windzug, die Akkustik ist sehr laut, "sterile" Atmosphäre, keine Dekoration, keine Blume... ich habe mich dort nicht wohlgefühlt.
Gerhild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wo waren die 4 Sterne?Wir haben sie nicht gefunden
Sehr in die Jahre gekommen. 4 Sterne waren vielleicht vor vielen Jahren gerechtfertigt. Jetzt mit viel wohlwollen 3 Sterne.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub, Sonne satt
Insgesamt sehr toller urlaub strand und pool sehr gut ! alles sehr sauber service immer sehr zuvorkommend. immer wieder gern und sehr zu empfehlen.
Georg(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Frühstück war sehr gut, da wir Halbpension hatten kann ich keine Aussage bezüglich des Mittagsessens treffen, aber das Abendbuffet war einfach schlecht.
Heike(41-45)Deutschland
Toller Standurlaub!
Tolle Anlage, gute Umgebung, bestens geeignet für einen ein- bis zweiwöchigen Erholgungsurlaub und mal einen Ausflug zwischendurch.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt oberhalb des Meeres, ca. 400 m vom langen und feinsandigen Strand von Jandia entfernt. Die Zimmer sind alle modern und geschmackvoll eingerichtet und besteht aus mehreren Wohnblöcken. Block 3 und 9 haben herrliche Meerblickzimmer und sind nicht mehr ganz so weit vom Strand oder dem Spa entfernt. Das Hotel kann mit HP oder AI gebucht werden. Es sind mehrere Nationalitäten wie Deutsche, Holländer, Franzosen und auch ein paar Engländer vertreten. In der Empfangshallte gibt es ein Internet und…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Lage
Top Lage mit angrenzendem Naturschutzgebiet und Blick auf die komplette Jandia Playa. Anlage wird von Gärtnern sehr gepflegt. Die Qualität des Essens im Restaurant "Buffet" lässt sehr stark zu wünschen übrig. Die Servicekräfte im Restaurant grüßen größtenteils nicht, bis auf wenige Ausnahmen. Die zwei sehr großen Pools sind sehr sauber und sehen toll aus, leider sind diese nicht beheizt, was ein Baden im November daher fast unmöglich macht. Wir haben viele andere Hotels an der Jandia Playa besichtigt, unserer…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kommen wieder
Wie gesagt zum zweiten mal dort und positiv überrascht. Trike-Tour mitmachen (6 Stunden Spass) Anschrift und Buchungsmöglichkeit auf... Essen bei Leo`s oder auch bei Charli in Morro-Jable
Susanne (19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit Potenzial
Schönes Hotel für Poolurlauber und solche, die 15 Minuten Fußmarsch zum Strand in Kauf nehmen. Essen war nicht unser Geschmack. Auch das Themenrestaurant nicht. Es hab viel Frittiertes und Gebratenes. Hotel an sich sehr schön aber sehr weitläufig. Die Insel ist noch im Aufbau und braucht noch ein paar Jahre.