Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.753)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel
Wir waren zum 2. Mal im Jandia Playa und wir können es weiter empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter im gesamten Hotel.
Edda(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren zufrieden, außer die Bauarbeiten von morgens 8:00 h bis abend 8:00 h (in der Häuserzeile Haus 8 und 8a) in der Nähe unserer Unterbringung (Häuserzeile Haus 7) Die lauten Bauarbeiten, wie Stemmarbeiten, wurden sogar am Sonntag ausgefürht.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel
Wir waren sehr begeistert vom Hotel und würden immer wieder gerne zurück kommen. Wir sind zu einem sehr guten Preis verreist und sind glücklich unseren Urlaub im Barcelo Jandia Playa verbracht zu haben. Wir können die derzeitige Hotelbewertung von 81 % nicht verstehen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lesen sie Eindrücke aus unserem Urlaub ;)
Hallo, Ich war mit meiner Freundin vom 3.07.14 bis zum 11.07.14 im Barcelo Jandia Playa. Der erste Eindruck war super und ich hab mich riesig auf den Urlaub gefreut. Das erste Essen sollte mich allerdings zurück in die Realität holen, denn auf sämtlichen Tellern und Bestecken waren die Überreste des letzten Essen vorhanden.Ich habe das Personal auf dies Aufmerksam gemacht, was sich aber nicht so recht für mich interessierte.Deshalb war jedes essen dort eine Suche nach der Nadel im Heuhaufen um nicht das Abendessen…
Karl(66-70)Deutschland
Urlaub wie er sein soll
Sehr gutes und ansprechendes Hotel. Kommen bestimmt wieder und werden dann auch Freunde mitnehmen. Haben uns nicht durch negative Bewertungen irritieren lassen und das war gut so.
Nicoletta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichen Personal. HP ist zu empfehlen, da der Bereich für die HP Gäste viel gemütlicher ist als der All in Bereich.
Werner(51-55)Deutschland
Ansprechender Kurzurlaub
Preis Leistung stimmt zu 100 % absolut zu empfehlen. Über kleine Mängel sehe ich hinweg, man darf nicht vergesse das Hotel ist im dauer Betrieb. würde ich wieder bereisen.
Lisa(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sehr gerne wieder! Freundliches Personal, leckere Speisenauswahl, sauberes Zimmer und gepflegte Hotelanlage! Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Eve(31-35)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
sehr gutes Essen, freundliches Restaurant- Pesonal, aber genervtes Rezeptionspersonal, Zimmer staubig, löchrige Bettwäsche
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Im Großen und Ganzen zu empfehlen
Weg zum Strand ist relativ weit (15 Min) Enttäuschung beim Canarischen Themen-Restaurant: Geschmack und Portionsgrösse der Speisen ist nicht ausreichend.