Bewertungen (3.751)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, 10 min. zum Zentrum, toller Strand, gute Küche, Fuerteventura ist ein super Reiseziel für den Herbst.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Wieder ein gelungener Urlaub im Barcelo Jandia Playa waren 3 Wochen im Hotel. Die Weihnachts- und Silvestergala war vom feinsten super Präsentation und Vielfalt noch besser als im Vorjahr. Personal immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Zimmer groß und sauber.
Alfred(26-30)Deutschland
In die Jahre gekommendes Hotel
Das Hotel ist auf den ersten Blick für einen Bad-/Erholungsurlaub gut. Man merkt jedoch das es mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Es gibt immer wieder Ecken, wo etwas Putz abfällt oder Fliesen im Außenbereich fehlen. Essen ist gut, jedoch eher einen Maßenabfertigung.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es hat uns wieder gut gefallen.
Waren das 2. Mal im Barcelo Jandia. Es hat uns wieder gut gefallen. Auswahl an Speisen und Getränke fanden wir sehr gut. Check in reibungslos. Hatten ein schönes Zimmer in Block 6. Das einzige negative war, das es abends an der Lobbybar sehr ungemütlich und zügig war. Das Wetter war auch nicht so, wie wir es kennen. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Preis- Leistungsverhältnis für uns o.k.
Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schön einschließlich der Poollandschaft aber nur etwas für Leute die gut zu Fuß sind, da Hanglage. Ich wurde morgens um 5 Uhr abgeholt und konnte meinen Koffer allein den Berg hochziehen. So früh gibt es niemanden der einem mit dem Koffer hilft. Ich Frage mich was alte Leute da machen. Wenn man den Weg zum Strand erst mal ausgekuntschaftet hat ist es ok ( ca. 10 Min. )
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Mittelklasse, freundliches, motiviertes Pers.
Recht schön grün angelegt. Guter Ausgangspunkt für Strandwanderungen. Zimmer und Räumlichkeiten o.k.. Allerdings etwas laut, insbesondere beim Essen und in der Halle bei Musikveranstaltungen am Abend.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, Erholung am Pool unmöglich!
Die Hotelanlage ist sehr schön, ebenfalls gefallen hat uns das Servicepersonal (bis auf eine Ausnahme). Am Pool konnte man sich nicht aufhalten, da dauernd neben Animationen, die auch Jüngere störend fanden sehr laute Musik lief, die an einem Tag sogar am 650 m entfernten Strand zu hören war, Somit war hier keine Erholung möglich. An der Poolbar waren Geschirr und Besteck aus Plastik, sodass dies bei vorherrschendem starken Wind andauernd wegflog und nicht dem allgemeinen Niveau des Hotels entsprach! Weiterhin…
Gernot(36-40)Österreich
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist seht gut gelegen. Der Zugang zum Strand ist durch eine Unterführung vom Hotel aus möglich. Das Essen war auch ganz in Ordnung. Unterm Strich gesehen alles bestens.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel mit schöner Anlage und guter Lage
Das Hotel befindet sich im Süden von Fuerteventura, am Rand von Morro Jable. Dadurch eine ruhige Lage, aber schon in 5 Minuten zu Fuß ist die Promenade mit zahlreichen Geschäften zu erreichen. Direkt am Hotel gibts es ebenfalls ein kleines "Shopping-Center". Das Essen war in Ordnung. Es gab genügend Auswahl und wenn man wusste was man nehmen kann, war es durchaus gut. Die Anlage ist gepflegt und mit seinen 3 Pools und Poolbar ausreichend ausgestattet. Der Strand ist in 5-10 Minuten angenehm zu erreichen. Die…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das eine gut das andere eher weniger gut
Beim Check in gab es keinen Sekt oder sonstiges. Mit unseren 2 Kindern (6Monate alt und 6 Jahre alt) die sich beide auf der Busfahrt übel übergeben mussten angekommen, berichteten wir der Rezeptionistin davon. Tat ihr wohl leid, wie sie( auf deutsch )sagte. Wir mussten aber die Kinder erstmal bei Seite packen und die Papiere ausfüllen. Nach ca 15 Minuten wurden wir von einem Golfauto mit in unseren Block 2 genommen. In der Minibar des Zimmers waren 2 Wasserflaschen. Babybett war da aber wieder an der Rezeption…