Bewertungen (3.738)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Das Barcelo Jandia Playa liegt oberhalb des weitläufigen Strandes von Jandia an einem Hang. Vom Hotel aus sind es etwa 10 bis 15 Minuten bis zu diesem Strand. Bei ruhigem Wetter ist das Wasser hier glasklar! Dabei lohnt sich ein Strand-Spaziergang nach Morro Jable auf jeden Fall. Die Hotelanlage ist sehr groß und gut gepflegt. Lediglich die einzelnen Wohnblocks sind von Außen her ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind aber sauber und von der Größe ausreichend - schließlich sollte man den Tag nicht nur im…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Occidental Jandia Playa tolles Hotel
Wir waren super zufrieden, alles sauber, top Lage j d ein riesiges Buffet mit viel Auswahl, für Zimmer waren groß und sehr schön.
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel Barcello Jandia Playa war sehr angenehm. Das Essen war gut, die Anlage ist Sauber und gepflegt. Der Strand ist sehr schön und vom Hotel ca.10 Minuten entfernt.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unbuchbar!
Gebuchtes Zimmer wurde nicht ausgeliefert. Man wollte uns als Familie in ein Standard Doppelzimmer stecken. Nur gegen einen Aufpreis von ein paar Hundert Euro bekamen wir bereits bezahltes Zimmer. Überall sehr laut und lange Wartezeiten. Essen kalt und allgemein eher schlecht. Zimmer Einrichtungen teilweise kaputt. Feeling eher wie in einer Jugendherberge.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hilight des Jahres
Fliessen muessen verbessert werden, verbesserung in der gastronomie notwendig Einige bereiche renovierungsbeduerftig
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Tolle, sehr gepflegte, weitläufige Anlage in der jeden seinen Platz findet. Der eine mags ruhig, der andere sucht Gesellschaft, Sport und/oder Animation. Alles ist möglich, nichts ist/wirkt aufdringlich. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Besonders gefallen hat uns das großzügig gestaltete, geräumige Zimmer und die trotz der Größe der Hotelanlage angenehm entspannte Atmosphäre. Klasse!
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Badeurlaub
Die Anlage ist sehr gross und weitläufig, aber trotzdem sehr gemütlich. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel mit top Lage und sehr nettem Personal. Kein weiter weg zum Strand. Auch die Animation am Abend ist sehenswert und unterhaltsam.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das perfekte Hotel für Anspruchslose
Das Barcelo Jandia Playa hat in keinem Fall 4 Sterne verdient. Hier gilt das Motto "Masse statt Klasse". Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag, Abendessen ist eine Zumutung. Das Frühstück und Abendessen findet in einem viel zu großen, überfüllten Speisesaal statt, der nicht mal an Kantinenniveau heran kommt. Es ist unglaublich laut beim Essen, sodass man dieses lieber schnell abhandelt. Auf den ersten Eindruck wirkt das Buffet sehr vielfältig, was jedoch trügerisch ist. Die Qualität des Essens ist derartig schlecht,…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Almost Percet
Es war einfach grandios! Aussicht top, Service sehr nett, Zimmer groß und sauber, Essen sehr vielseitig und lecker. Poolanlage sehr schön. All ink lohnt sich in diesem Hotel Defintiv! All ink kann ich nur empfehlen