Bewertungen (3.751)

SE(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
erholsamer Badeurlaub
Wir hatten zwei DZ mit Verbindungstür, die sehr geräumig waren und eine tolle Lage innerhalb der sehr gepflegten Hotalanlage hatten. Wir fanden die großzügige Poollandschaft sehr schön; unsere Kinder hätten gerne noch Rutschen gehabt ( so, wie sie es aus unseren Urlauben in die Türkei kannten...)Sie hatten jedoch ihren Spaß sowohl im Pool, als auch im gut und schnell zu erreichenden Meer und schönen Strand. Das Essen war stets sehr reichhaltig und auch abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich, manchmal…
lobo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Große, gepflegte und familienfreundliche Anlage
Große Anlage mit verschieden Blöcken in Terrassenform angelegt. Verschiedene Pools mit Liegen. Großer Restaurantbereich (sehr hell und nüchtern), allerdings mit sehr gutem Getränke- und Buffetangebot. Stets Abendprogramm, z. T. mit guten Bands. Fußweg zum Strand ca. 10 Minuten.
THIRST(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbarer Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was aber völlig ausreichend war für einen wunderbar erholsamen Urlaub. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal waren alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend.
Gudzi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Fuerte 2017
Zum vierten mal waren wir bereits in diesem Hotel und sind immer wieder von dem Gesamtpaket begeistert, Sauber,- freundlich und lädt zum erholen ein.
Anne & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 9 Nebengebäuden. Die Anlage ist sehr gepflegt Es gibt einen Spa Bereich mit Sauna Massagen und Fitness.
Detlef & Isabella(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöner und erholsamer Strandurlaub
Großes, aber sehr schönes Hotel, mit einer wunderschönen und sehr gepflegten Gartenanlage. Man hat das Gefühl in einem botanischen Garten zu wohnen. Die gesamte Anlage besteht aus dem Hauptgebäude mit der Rezeption, Speisesaal, Theater, verschiedenen Bars und den Nebengebäuden, die durch ein gutes Wegenetz verbunden sind. Dazu kommt eine Bar am Hauptpool und ein Fit- und Wellnesbereich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jahreswende mit Sonne und Meer
Die Hotelanlage besteht auf einem Haupthaus mit 4 Etagen und neun 3 geschossigen Wohneinheiten, die auf einem Berg oberhalb des Meeres gebaut sind. Zwischen den Häusern befinden sich in einem tropischen Garten 3 Poolanlagen, ein Wellnesscenter mit Fitnessraum, ein separater Kinderpool mit Spieplatz und Kinderclub, Tennisplatz und eine Snackbar. Im Hauptgebäude ist das Buffetrestaurant, Rezeption, Pianobar, Disko und Theater. Desweiteren ein a la carte Restaurant, dass in diesem Jahr nur noch von den privileg Gästen…
Melly (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum 2. Mal da gewesen, sicher nicht das letzte mal
Wir waren das zweite mal dort... wir haben einige Verbesserungen festgestellt im Vergleich zum letzten Jahr, v.a. im Restaurant. Mehr Abwechslung, mehr Live Cooking, FlaschenWein,... Das House Keeping hat leider etwas zu wünschen übrig gelassen. Ansonsten, Top Hotel, toller Service... war ein sehr schöner Urlaub
Käthe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder!
Das Barcelo Jandia Playa ist eine großzügig gestaltetes Hotel, dessen Zimmer sich in ein Haupthaus und neun 3-stöckige Blöcke geliedert, der Mittelpunkt ist eine stufig gestaltete Poollandschaft mit 3 Pools, Liegeflächen und Poolbar. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, ein kleiner Laden, die Restaurants und Speiseräume sowie die Lobby- und Abendbar. Das Publikum war zu unserer Reisezeit überwiegend aus Spanien, Italien und Frankreich, einige Deutsche und nur wenige Osteuropäer ergänzen die Gästemischung.…
Oli(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel zum entspannen
Super Hotel zum entspannen. Nur die Hygiene in den Toiletten könnte besser sein vor allem öfters reinigen. Da es für die Herrentoiletten keine Pissior gibt... warum auch immer, sollte man unbedingt öfters reinigen.