Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.753)

Susan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
grosses helles Hotel
der Strand ist leider etwas weit entfernt, aber dafür sehr schön, super grosse Hotelanlage, tolle Mitarbeiter......
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Anlage, große Zimmer
Grosse Pools, sauber und gepflegte Anlage mit aller Art von Pflanzen. Abendprogramm und Animation verbesserungsfähig. In Lobby und Bar sehr zugig.
Walter(61-65)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Täglich findet Gymnastik statt. Büffetessen reichhaltig in der Auswahl und qualitativ gut. Schöne Pools, toller Meerblick. Alles überragend der parkähnliche Garten, der die weitläufige Anlage durchzieht. Die Wege sind etwas weit innerhalb der Anlage. Man ist extremen Windböen ausgesetzt, wenn man das Zimmer verlässt. Der separate Bereich für Gäste mit Halbpension ist beim Abendessen immer sehr schön eingedeckt. Dort herrscht auch keine Bahnhofshallenatmosphäre.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Trotz allem Erholsam
Im großen und ganzen ein erholsamer Urlaub. Ich hatte im Vorfeld die Bewertungen anderer Gäste gelesen und konnte mir jetzt selbst ein Bild davon machen. Schade finde ich es, dass das Hotel hier auf Kommentare antwortet (großer Kritikpunkt das Essen und zu wenig Personal), aber sich leider gar nichts ändert. Auch vor Ort wenn man darauf aufmerksam macht, geschieht nichts. Wenn schon angeblich alles an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wird, dann bitte auch Ändern!!!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
10 Tage im Barcelo Jandia Playa
Das Hotel macht in real einen wesentlich besseren Eindruck als die Fotos. Die Empfangshalle im Kolonialstil und der schöne Ausblick auf das Meer hat uns direkt begeistert. Was uns sehr sehr beeindruckt hat, war die Sauberkeit in unserem Zimmer und vor allem der sehr schön angelegte Gartenbereich der Hotelanlage. Am Anreisetag wurden wir herzlich begrüßt von der Rezeptionistin. Da wir bereits gegen mittags im Hotel ankamen, konnten wir zwar noch nicht in unser Zimmer, aber dafür die schöne gepflegte Hotelanlage…
Inge(61-65)Deutschland
wir
Die Anlage des Hotels ist sehr sauber und super toll angelegt. Der Blick auf den kilometer langen Sandstrand war genial. Die Entfernung zur nahen gelegenden Einkaufsmeile war schon toll.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhotel mit großer Schwäche
Das Hotel ist wirklich sehr sauber. Selbst unter den Betten keinerlei Staub. Die Aussicht der Zimmer mit direktem Meerblick ist traumhaft. Der Service ist auch perfekt. Allerdings gibt es ein großes Manko was eine Weiterempfehlung wirklich ausschließt. Das Essen ist unglaublich schlecht. An 5 von 7 Abenden gab es das gleiche Essen. Man konnte es einfach nicht mehr riechen. Die Speisen waren kaum gewürzt und schmeckten so auch ziemlich gleich. Die Auswahl am Buffet ist riesig jedoch sollte die Auswahl verringert…
Stephan P.(31-35)Deutschland
Sonniger Urlaub auf Fuerteventura, Hotel in den Pu
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war absolut renovierungsbedürftig. Das Essen war ok, aber von der Qualität aus unserer Sicht nicht durchgängig auf 4-Sterne Niveau. Bar & Pool waren in Ordnung. Es gibt einen Tennis- und einen Fussballplatz sowie ein kleines Fitnessstudio. Sehr lecker der Kaffee aus der Gastro-Siebträgermaschine an der Bar.
ANNA (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
NIE WIEDER! ZÄHLE DIE TAGE BIS ZU ABREISE
Das Hotel liegt an einem Berg. Anlage ist gepflegt, Strand entfernt aber in Sichtweite. Essen Grauenhaft und auch der Grund warum ich es nicht weiter empfehlen kann. Chefkoch??? Das Hotel will sie reinlegen, es ist ungenießbar!!!
Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne noch mal wieder.
Das Brot bei den Piazzas sehr lecker. Je nach coch sehr leckere vorbereitung vom Fleisch. Das Hotel generell sehr gut. Wir kommen wieder. Personal sehr nett zuvorkommend, Zimmermädchen sehr gründlich.