Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.753)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Auf Grund der 14-tägigen Urlaubs empfehlenswert!
Toller Service , super freundliches Personal , tolle Anlage . Animation nicht zu aufdringlich also sehr angenehm , ständig wechselnde Aktivitäten .
Hannelore(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Es ist schwer, was zum Meckern zu finden. Fast alles war sehr schön, geplegt und freundlich. Essen war Klasse und reichlich und das Wetter spielte im Februar sogar auch etwas mit.
Klaus(61-65)Deutschland
Der Winterhit auf Fuerteventura
Sind das 3. mal hier. Immer im Winter, da stimmt der Preis und der Service sowieso. Hotel ist wirklich gut und hat eine gute Lage. Immer wieder gern mit uns. :-)
Jens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub auf der baustelle
In einem dürftigen zustand: renovierung z.b. Bad : regendusche in einer Badewanne??? Das ist in keinster weise das was wir erwartet haben. Mal davon abgesehen das diese nur schwer nutzbar war aufgrund der form der badewanne. Offensichtlich wurden lediglich "verkaufsargumente" verbaut, kaputte Balkontür (schloss defekt) möbel und weiteres inventar fiel aufgrund schlampiger montage auseinander , "bitte-Nicht-stören"-schilder wurden regelmäßig von unserer tür entfernt. Und nicht ins zimmer zurückgelegt
Dapi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub mit befreundeten paar
Teilweise ist die Einrichtung bzw. Die Bäder etwas alt und verbraucht. Es gibt so gut wie keine ansprechende deko im Hotel- ist etwas lieblos. Vorhänge nicht sauber, Fugen im Bad etwas schimmelig. Der spa Bereich war erst am abreisetag zu benutzen aber selbst für den Whirlpool im außenbereich wäre dieser kostenpflichtig! Definitiv eine Frechheit! Sonst insgesamt schöne Anlage. Essenszeiten der snackbar stimmen nicht mit den an der Tür abgedruckten überein!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel - OK, aber verbesserungswürdig
Die Lage des Hotels ist sehr schön, kurzer Weg zum Strand und man hat direkt einen Supermarkt vor der Tür. Als wir ankamen, wurden wir freundlich begrüßt und mit einem Golf-Car zu unserem Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr groß und sauber, auch das Bad sah sehr gepflegt aus und neu. Die Putzfrau hat sehr ordentlich gearbeitet. Der erste Eindruck war super! Der Pool war groß und man hatte einen schönen Blick auf das Meer. Nun zu einem eher negativen Teil: Das Restaurant. Die ersten 3 Tage aßen wir im normalen…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles im Ganzen sehr gut
Eine schöne Hotelanlage. Für alle etwas dabei. Zum erholen wunderbar. Entspannen, sonnen, lesen und gutes Essen. Alles in allem prima!
Mechtild Elberg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Seit 12 jahren immer wieder gern.
Bei der zimmervergabe wird auf Wünsche eingegangen. Personal sehr hilfsbereit. Restaurant und Essen, super und besser und waem
Drewitz(66-70)Deutschland
Vierte Mal und immer wieder
Das ist vierte Mal hier, und 20 Fruende empfollen, und Sie haben schön vielen Mal reserviert. Essen normal, Personal sehr freundlich
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vergleichsweise günstiges Hotel / Gutes PLV
Das Hotel befindet sich in Strandnähe (10-15 min Fußmarsch), hat zwei wunderschöne Poollandschaften und saubere Zimmer. Die Zimmer haben eine schöne Sicht in Richtung Meer (im obersten Stock) und Sonnenaufgang. Unterhalb des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufsmeile, aber ansonsten ist dort in der Nähe nichts weiter. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Mittagessen und Abendessen ist sehr knoblauchlastig und leider sehr fettig gekocht. Der Service klappt nicht reibungslos. Man muss hartnäckig und geduldig sein,…