Bewertungen (3.746)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jederzeit wieder!
Die Zimmer haben mich total geflasht. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Das Personal immer mit einem Lächeln, trotz der harten Arbeit. Jederzeit wieder!!!!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Keinen titel
Das Hotel liegt sehr schön. Zu unserer Zeit war es trotz vieler Gäste ziemlich ruhig. Man könnte sich gut erholen. Die Zimmer sind leider etwas Renovierungsbedürftig. Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam. Poolbereich ist wunderschön jedoch die Wasserqualität war nicht gut ( fett und Dreck schwimmt auf der Oberfläche).
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Natürlich gibt es Sachen die Renoviert werden müssten, aber im großen und ganzen ist es einfach TOP. Preis Leistung ist klasse. Man muss sagen wir haben das Deluxe Paket gehabt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragend
Wir waren im VIP Bereich ein Traum Marianna hat alles perfekt für uns organisiert Als Ansprechpartner ganz wunderbar u d alles hat perfekt geklappt
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit superschöner Poollandschaft.
Die Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Es ist familienfreundlich aber auch für Paare super geeignet. Besonderes schön ist die grüne Hotelanlage mit vielen verschiedenen Pflanzen und die große Poollandschaft. Es wirkt idyllisch und paradiesisch mit dem wunderbaren Blick auf den weitläufigen Sandstrand und das Meer. Ich war nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel und bin der Meinung, dass es eines der schönsten in Jandia ist.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut
Schönes Hotel. Gutes Essen. Guter Service. Etwas in die Jahre gekommen. Aber sonst gut. Gute Lage und sehr schöner Außenbereich
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlechtes Essen, Toller Meerblick
Das Hotel ist, wie schon desöfteren beschrieben, in die Jahre gekommen. Super Lage und tolle Aussicht auf das Meer. Personal ist nicht freundlicher als es muss.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Nur etwas zu viele Gäste. Es war beim Essen(meist abends) ein sehr hoher Geräuschpegel . Sehr nettes Personal
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sauber, groß, es gab super leckeres essen, es ist einfach nur zu empfehlen! Auch der service war 1a, es gab immer ein der auch die Sprache konnte.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles hotel in schöner Lage
Sehr schönes , sauberes hotel mit großer poolandschaft Delux zimmer lohnen sich auf jeden Fall Gutes Angebot an essen und auch die all in Leistungen an Getränken usw ist top. Bis zum strand sind es zwar schon einige Meter, aber das ist locker zu schaffen ( ca 5-10min) Was etwas schade ist, dass die liegen am Strand extra kosten ( genauso wie der Safe im zimmer ) Dies ist aber jammern auf hohem Niveau. Ansonsten ist es wirklich eine schöne Anlage die ich jederzeit wieder buchen würde