Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.738)

Björn Göran(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub, an einem der schönsten Strände!
Ein schönes, wenn auch in die Jahre gekommenes, Hotel an einem tollen Strand und mit einem wunderbaren Animationsteam! Besonders Kinder werden sich hier sehr wohl fühlen!
Mägges(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wurden leider enttäuscht
Die Speisehalle ist ein Alptraum, das Essen aber ganz OK. Das Personal ist schlecht geschult und mehrheitlich (Reception) unfreundlich. Es ist eine Massenabfertigung und das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Eine Renovation wäre fällig. Mit dem Reiseanbieter Schauinsland Reisen waren wir nicht zufrieden. Unser Direktflug wurde auf einen mühseligen Umsteigeflug kurz vor Reiseantritt abgeändert. Wir hätten nie gebucht, wenn wir gewusst hätten, was uns erwartet.
Maria Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren zum zweitenmal im Hotel. Im letzten Jahr haben wir uns wohler gefühlt. Die allgemeine Tendenz war im letzten Jahr etwas freundlicher.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen nicht wieder!
Hervorheben möchte ich, dass das Essen echt super ist. Dafür würde es auf jeden Fall 5 Sterne geben. Wir verreisen sehr viel und sind nicht pimperlig, aber von einem 4 Sterne Hotel erwarten wir Sauberkeit. Es muss nicht modern eingerichtet sein, aber SAUBER !!! Im Restaurant Aussenbereich wurde der Boden in den 11 Tagen kein einziges Mal geputzt! Personal Aussenbereich tageweise Abends nur mit einer Bedienung. Der Kellner musste sich regelrecht überschlagen und hat immer sein Bestes gegeben!!! Im Restaurant…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel in dem man sich gut erholen kann.
Schöne Anlage am Hang. Unser Zimmer hat meerblick, wunderschön. In die Jahre gekommen aber noch gut in Schuss. Strand gut erreichbar und sauber. Liegen an den Pools genügend da, Badetücher kostenlos zum leihen. Immer 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Winterurlaub in Jandia
Tolle Lage, unweit vom langen Sandstrand, sehr große Anlage mit Palmen und vielen Pools Liegen ect, freundliches Personal, Abendunterhaltung
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hat uns sehr gefallen
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Anlage, schönes Hotel. Würden wieder dieses Hotel buchen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder! Empfehlenswert!
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Reichhaltiges, gutes Essen und überall sauber. Ein Hotel zum wohlfühlen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Modern, günstig gelegen, relativ nahe am Strand, sehr gute Service und Küche, ruhig. Besonders gut geeignet für ältere Leute.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wollen mal nicht meckern
Soweit fast alles gut, Animation nicht berauschend, Getränke musste man ein bisschen aufpassen das man auch das bekommt was man bestellt, Essen es fehlte ein wenig spanische Küche