Bewertungen (3.744)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Essen bei tollem Wetter
Schönes Hotel mit Hanglage,aber da es einen Fahrstuhl zu einem kleinen Einkaufszentrum gibt alles kein Problem auch der Strand und Motte Jable sind dadurch gut zu erreichen. Das Hotel selber ist sehr sauber und das Personal ist freundlich, man hatte überall WLAN und genügend Programme im TV ohne große Störungen, zum Essen kann man super sagen große Auswahl und viele leckere Sachen dabei und an den 15 Tagen die wir vor Ort waren gab es immer wieder andere Gerichte ruhig auch mal die Pizza probieren echt gut.Am Pool…
Falk(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sonnen und Schattenseiten
Lage toll, Essen und Personal toll, Abendprogramm ist Mist, viel zu laut, 70 bis 80 Dezibel, Speisesaal ist auch zu laut, Schalldämmung fehlt
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist toll angelegt. Tolle Aussicht aufs Meer. Aussenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Juplü (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön gelegenes Hotel mit Luft nach oben
Eigentlich ist das Hotel total schön gelegen und hat ein super Ausblick. Die Zimmer sind gemütlich sauber und die Betten sind bequem. Der Service kommt um allgemein zu kurz und das wird an allen Ecken und Kanten gespart. Die zu wenig Mitarbeiter waren weitesgehend freundlich und bemüht.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel mit Luft nach oben im Service
Super schön gepflegte Hotelanlage unterteilt in Haupthaus und mehreren Bungalows. Riesige Poolanlage mit Poolbar und genügend Liegen, jedoch keine Sonnenschirme. Extra Snackbar- geöffnet von 10.30 Uhr -18.00 Uhr.
Amanis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Urlaub Fuerteventura
Es ist eine sehr große und weitläufige Anlage, die sehr schön, auf mehrere Häuser verteilt ist. Bevor ich dieses Hotel gebucht habe, habe ich sehr oft die Bewertungen hier gelesen und hatte deshalb auch etwas Bedenken. Meine Bedenken habe sich aber auf keinen Fall Bestätigt. Es war einfach klasse! Der Strand ist etwas von dem Hotel entfernt aber das ist nunmal so, wenn der Strand breit ist. Es stört überhaupt nicht. Die Animation ist auch nicht auf Deutsch, wie ich es mitbekommen habe. Wir sind ja auch in Spanien…
Björn Göran(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub, an einem der schönsten Strände!
Ein schönes, wenn auch in die Jahre gekommenes, Hotel an einem tollen Strand und mit einem wunderbaren Animationsteam! Besonders Kinder werden sich hier sehr wohl fühlen!
Mägges(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wurden leider enttäuscht
Die Speisehalle ist ein Alptraum, das Essen aber ganz OK. Das Personal ist schlecht geschult und mehrheitlich (Reception) unfreundlich. Es ist eine Massenabfertigung und das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Eine Renovation wäre fällig. Mit dem Reiseanbieter Schauinsland Reisen waren wir nicht zufrieden. Unser Direktflug wurde auf einen mühseligen Umsteigeflug kurz vor Reiseantritt abgeändert. Wir hätten nie gebucht, wenn wir gewusst hätten, was uns erwartet.
Maria Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren zum zweitenmal im Hotel. Im letzten Jahr haben wir uns wohler gefühlt. Die allgemeine Tendenz war im letzten Jahr etwas freundlicher.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen nicht wieder!
Hervorheben möchte ich, dass das Essen echt super ist. Dafür würde es auf jeden Fall 5 Sterne geben. Wir verreisen sehr viel und sind nicht pimperlig, aber von einem 4 Sterne Hotel erwarten wir Sauberkeit. Es muss nicht modern eingerichtet sein, aber SAUBER !!! Im Restaurant Aussenbereich wurde der Boden in den 11 Tagen kein einziges Mal geputzt! Personal Aussenbereich tageweise Abends nur mit einer Bedienung. Der Kellner musste sich regelrecht überschlagen und hat immer sein Bestes gegeben!!! Im Restaurant…