Bewertungen (3.747)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub
schönes Hotel, schön angelegt, gute Lage und gutes Essen. Schöne Zimmer und sauber. Strand nicht weit weg. Nächste Stadt 15 Min. zu Fuß.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein super erholsamer Urlaub mit lieben Menschen
Hallo wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt, sehr nette Leute kennen gelernt und kommen jedes Jahr gerne wieder (-;
Silka Christel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit beinem perfekten Allinklusive
wir sind schon 2x in diesem Hotel gewesen und man merkt einfach der Kunde ist König.Personal super nett besonders an der Poolbar.Essen sehr geschmackvoll und gute Auswahl.Immer freie Liegen vorhanden.Sauberkeit wird gross geschrieben in diesem Hotel.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub.Toller Strand.Klasse Hotel
Das Hotel ist ziemlich groß. Wir haben im 9ten Block gewöhnt. Mit Blick aufs Meer. Hammer!!! Der Weg zum Restaurant ging zwar nur Bergauf, war aber kein Problem.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schade, aber wenigstens war das Essen OK
Das Occidental Jandia Playa ist ein in die Jahre gekommenes 4Sterne Hotel. Wer Wert auf guten Service legt, ist hier an der falschen Adresse. Das Ganze Hotel ist auf Selbstbedienung ausgelegt. Kellner sucht man hier vergebens. Genau so wie Reinigungs Kräfte , die Tagsüber mal den Pool Bereich sauber halten. Wobei die Sauberkeit im ganzen für dieses Hotel mit ausreichend zu Bewerten ist. Lange Schlangen am Frühstücksbuffet und am Abendbuffet mit Wartezeiten von 30 bis 45 Minuten sind an der Tagesordnung. Das…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Schöne, große Anlage mit mehreren Pools. Das Hotel ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, was aber generell die Qualität nicht schmälert.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir hatten uns auf wundervolle 14 Tage gefreut
Das Hotel ist schon in die Jahre Gekommen.Ein Hotel getrennt mit einem gehobenen Teil wo wir nicht hin kamen.Es muss langsam was gemacht werden.Noch ein Hinweis ältere Leute sollten doch in Haus 1 oder 2 ihr Zimmer bekommen,der Weg bis zum Essen ist schon etwas anstrengend.
Norbert & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner und sonniger Urlaub
Wir waren jetzt schon mehrmals zur gleichen Zeit dort. Das Hotel ist umgeben von einer großen Pool - und Parkanlage. Das Hotel ist leider etwas abgewohnt in Laufe der Jahre und es muß renoviert werden. Die 3 Klassengesellschaft im Hotel hat sehr zugenommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schönes Hotel mit nettem Personal
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Ist am Hang gelegen, also Steigungen beim Gehen sollten einem nicht stören. Der Strand ist sehr schön, aber man muss auch ca. 500m Hangabwärts marschieren (3x am Tag gibt es aber auch einen Shuttlebus).
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gerne wieder
Zwar haben die Zimmer hier und da ein paar "Gebrauchsspuren" dafür ist es eine sehr schöne begrünte Hotelanlage. Zimmer und Anlage super sauber. Ich bin nur selten ein Pauschalurlauber (das letzte Mal vor 9 Jahren) und habe die eine Woche All inclusive in dieser großen Anlage sehr genossen. Mein Ziel war Erholung bei Sonne, Strand und Meer. Hotel Disco und Pool Animation bin ich fern geblieben. Im großen Restaurant für Frühstück und Abendessen war es innen sehr laut, die Ausstattung kühl und praktisch, die…