Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.753)

RachelGreen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schmutzig, abgelebt und unambitioniert
Heruntergekommenes Hotel mit stark abgenutzten, schmutzigen öffentlichen Bereichen und gleichgültiger Haltung gegenüber den Gästen.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel absolut zu empfehlen!
Tolle Poollandschaft, super Essen, Strand etwas weit entfernt aber zu Fuß innerhalb 15 min zu erreichen. Strand sehr schön!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannen auf der Insel !
Zimmer sind sauber , am Essen (Buffet) ist für jeden was dabei. Bedienungen sind sehr freundlich . Zum entspannen ein schönes Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist in Wirklichkeit ein Family-Hotel, das aber so nicht in der Werbung richtig dargestellt wird. Von Wellness-Hotel, wie beworben, meilenweit entfernt. Am Poolbereich stundenlang überlaute Technomusik an der die Animateure selbst am meisten Spaß hatten. Überhaupt die Animateure. Dieses Animationsteam ist das übelste, dass wir jemals in unseren Hotelaufenthalten erlebt haben. 3 Italiener, die natürlich auch abends für die Unterhaltung zuständig sind. Das schlimmste Problem war ab 20.30 Uhr bis Ende…
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung mit Seele baumeln lassen
Das Hotel liegt am östlichen Ortsrand von Jandia auf einem Hügel. in dem weitläufigen Hotelgelände befinden einzelne Wohneinheiten. im Haupthaus sind der Speisesaal, Bar, Rezeption, Arzt, ein kleiner Andenkenladen usw. Mehrere Pools, eine Snackbar, Tennisplatz, Kinderbetreuung sind im Gelände. Hotel, Wohneinheiten und Gelände wirken gepflegt. Am unteren Geländeende befindet sich ein Ausgang, der zur Ventura (Einkaufscenter) führt. Zu Fuß geht man etwa 20 min nach Jandia und auch etwa 20 min zum Strand. Die…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes in die Jahre gekommnes Hotel
Sehr großes aber schönes Hotel. In einer schönen Garten Anlage mit zwei Pools angelegt. Alles sehr Sauber. Aber auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Hotelanlage zum Erholen
Gemütliche Inneneinrichtung, alles ist sauber. Auch die Außenanlagen sind schön und die Pflanzenpracht ist sehr gepflegt. Da es ein großes Hotel ist, sind die Wege relativ weit. Doch das hat mich nicht gestört, da ich gut und gerne laufe.
Wolfgang Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmes Hotel zur Weiterempfehlung
Unter Leitung von Occidental hat sich vieles zum Positiven geändert. Das Hotel selbst ist an vielen Stellen renoviert worden bzw. wird renoviert. Die Arbeiten sind bzw. werden sehr diskret durchgeführt, man muß schon genau hinsehen um sie zusehen. (Stand 1. Hälfte Februar) Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage im Haupthaus mit einem fantastischen Blick über Strand und Meer. Jederzeit wieder, da Zimmer, Service und Hotel unseren Erwartungen entsprach.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top
Eine wunderschöne Urlaubswoche im Oktober dort verbracht. Personal sehr freundlich, Essen super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.Die Pollanlage lädt zum verweilen ein waren jeden Tag dort.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Ein super Hotel. Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Buffet sehr reichhaltig und somit für jeden etwas dabei. Die Animation hält für sportbegeisterte und aktive Urlauber keine Wünsche offen.