Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nicht für Single Urlaub geeignet, keine Erholung
Das Hotel ist etwa älter, ziemlich abseits gelegen. In der Umgebung ist nicht allzu viel, 2 Restaurants,am Strand 2 schöne Strandbars,. Nach San Antonio ca 6km, gute und günstige Busvererbindung, auch nach Ibiza Stadt. Zum Entspannen ist das Hotel eher ungeeignet,es wird von extrem vielen Engländern gebucht die weder Rücksicht auf Lautstärke noch Benehmen nehmen. Gern wird Nachts um 1 nochmal die eigene Musik Box auf den Balkon angestellt, begleitet von Live Gesang.... Weder hier noch bei nahezu unbekleidetetem…
Robert&Valeria (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, Freundliches Personal Top Service , Essen sehr lecker und abwechslungsreich , super Animation abends Show kommen gerne wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ruhiges Urlaubshotel in Port d'es Torrent
Schönes Hotel in Port d'es Torrent im Nordosten der Insel. Das Hotel und die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstück ist ausreichend und lecker. Mit dem Auto ist man in 20-30 Minuten am Flughafen oder Eivissa. Das AI-Angebot ist angemessen.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Hotel mit toller Lage, etwas veraltet
Tolle Lage. Sind seit Jahren Gast. Leider merkt man, dass das Hotel auch älter wird. Insbesondere der Spielplatz sieht sehr ungepflegt aus. Das Personal ist unglaublich nett!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Dieses Hotel liegt weiter weg von San Antoni. Wenn man was unternehmen möchte ist man auf einen Mietwagen angewiesen. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt. Es waren viele Kleinkinder im Hotel.
LG(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Ibiza Hotel
Sehr schönes Hotel auf Ibiza. Schöne und gepflegte Anlage mit tollem Service und äußerst guten Ausstattung. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, aber etwas abgelegen
Das Zimmer war sauber und modern. Das Essen war gut und die Auswahl auch in Ordnung. Die Lage des Hotels ist nicht so gut. Mietwagen ist zu empfehlen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für eine Woche zu empfehlen,tolles Personal
Zu unserem Reisezeitpunkt gab es wenig Deutsche,viele Engländer,Franzosen und Niederländer als Gäste,aber keine gröhlenden Mengen sondern kleine Gruppen und Familien.Die Bereiche,die wir gesehen haben wirkten sauber und gepflegt.Das Hotel liegt,so war zumindest unser Empfinden,nicht unbedingt in einem Touristenviertel..wer also gern Halli Galli auswärts machen möchte sollte entweder ein Auto mieten oder die Busverbindungen kennen.Wir wollten die Insel mal kennenlernen,und sind einmal mit dem Bus nach Eivissa …
Roger(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
7 erholsame Tage in Ibiza
Gutes Mittelklasse Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist gut mit Busshaltestelle in der Nähe in ein paar Minuten bis zum nächstgelegenem Strand.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Völlig ok, aber keine Wiederholung
Sehr schönes Zimmer, Hotelanlage OK , mehrere kleine Gebäude. Lage allgemein eher ungünstig, ziemlich viele Engländer daher an der Bar das typische Bild