Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Frisch renoviertes Hotel, super!
Frisch renoviertes Hotel, sehr sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen, unterhaltsame Animation und sehr viele Sportmöglichkeiten. Wir würden wieder kommen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel mit ruhiger Lage
Ein sehr schönes und großes Hotel zum verweilen lediglich die zimmer könnten etwas größer sein und die raum aufteilung ist gewöhnungsbedürftigt aber sehr gut ausgestatt. Animationen am ganzen tag verteilt und viel sportliche aktivitäten sind verfügbar. Große auswahl an Essen und sehr lecker. Das Hotel ist definitiv empfelenswert.
Nils(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schön
Ein gutes 3 Sterne Hotel wo für jeden was dabei ist ob Familie oder mit freunden und ich möchte ein sehr großes lob an die Animation geben
06.07. - 03.09.262 ERW
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis gut, aber extrem hellhörig
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Nur die Auswahl der Speisen könnte ein bischen größer sein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber top. Mehr kann wohl in diesem Segment nicht erwarten. Allerdings ist es dringend anzuraten, sich für die Nacht ein paar Ohrstöpsel einzupacken. Die Zimmer sind so hellhörig, dass man aus den Nebenzimmern wirklich alles mitbekommt. Dies empfanden wir als extrem störend.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es könnte schön sein, wenn es sauber wäre
Die Anlage ist sehr schön. Die Pools sind schön und auch die Sitzgelegenheiten draußen sind ganz nett gemacht. Das Hotel ist ein sehr großes, mit 8 verschieden Blöcken. Die Außenanlagen sind sauber. Gästestruktur: viele Spanier, einige Deutsche, einige Engländer, ein paar Holländer, Franzosen und Polen. Das Personal kann zum größten Teil kein Deutsch Tipp: sucht euch ein anderes Hotel aus!
Anita(51-55)Österreich
Jederzeit wieder
Das Haus ist gut. Von der Speisenauswahl im Restaurant waren wir echt überrascht. Das Service sowie das gesame Team sind und waren sehr bemüht um jeden Gast.
Gerhard(51-55)Deutschland
Super Hotel Super Ibiza!
Wir können dieses Hotel mit Sicherheit weiter empfehlen Es hat uns sehr gut gefallen und kommen auf jedenfall wieder Für ein 3 Sterne Hotel hat alles bestens gepasst.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Barcelo find ich gut
Das Barcelo ist ein normal grosses Mittelklassehotel . Bei uns wurde das Zimmer jeden Tag gereinigt . Kommt auch nicht überall vor . Also war immer alles sauber . Die Gästestruktur ist total multikulturell . Italien , Holland , England , Belgien , Frankreich , Spanien und natürlich Deutschland waren im Hotel vertreten . Alles sehr angenehm und entspannt . Man hat im Hotel kostenloses Wifi . Nur wenn man in Reichweite war , konnte man das auch nutzen . Auf dem Zimmer war das bei uns nicht möglich . Am Pool und in…
(26-30)Deutschland
In Ordnung & für jeden etwas dabei
Besonders nett war das Personal, gut fand ich außerdem dir Aquagymastik und Joga am Mittag und Vormittag. An Getränken gab es fast alles was das Herz begehrt und das Essen war in Ordnung. Die Lage ist eher ruhiger, ca. 4 km vom St. Antonin, der Strand war in 5 min zu Fuß zu erreichen. Es war eine kleine Bucht, nicht viel los aber perfekt für ruhige Tage. Alles im Allen war ich anfangs etwas enttäuscht und nachher positiv überrascht. Die Sauberkeit hätte etwas besser sein können, war aber ok. Würde es auf jeden Fall…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotelrestaurant ist eine Katastrophe!
Die Reise ins BARCELO PUEBLO IBIZA war der reinste "Flopp"! Übermüdet sehr früh morgens im Hotel angekommen war das Zimmer erst ab 14.30 Uhr zu beziehen. Die Dame an der Rezeption war auch nicht besonders freundlich und teilte mir gleich mit, ich solle doch besser Englisch als Deutsch mit ihr reden, da Sie mich sonst nicht verstehen könnte.. Als wir dann auf unser Zimmer kamen und erstmal eine Runde schlafen wollten hörten wir sehr laute Bohrgeräusche vom Nachbarhaus, indem gearbeitet wurde. Das Nachbarhaus…