Marc (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Das Hotelrestaurant ist eine Katastrophe!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Reise ins BARCELO PUEBLO IBIZA war der reinste "Flopp"! Übermüdet sehr früh morgens im Hotel angekommen war das Zimmer erst ab 14.30 Uhr zu beziehen. Die Dame an der Rezeption war auch nicht besonders freundlich und teilte mir gleich mit, ich solle doch besser Englisch als Deutsch mit ihr reden, da Sie mich sonst nicht verstehen könnte.. Als wir dann auf unser Zimmer kamen und erstmal eine Runde schlafen wollten hörten wir sehr laute Bohrgeräusche vom Nachbarhaus, indem gearbeitet wurde. Das Nachbarhaus wird derzeit überarbeitet und die Zimmer neu gestaltet was auch dringend erfolderlich ist, aber doch nicht während der Ferienzeiten der Gäste!!! Am nächsten Tag haben wir dann nach eine Reklamation an der Rezeption unser neues Zimmer in einem anderen Nachbarhaus erhalten. Die Putzfrau hat sich auch nicht wirklich viel Mühe beim Putzen gemacht. Die Krönung des Hotels ist das Restaurant. Wer auf niveauloses Essen und das Verhalten anderer menschlicher Kulturen steht ist hier bestens aufgehoben. Die Bedienungen waren nicht wirklich freundlich, vielleicht lag es auch daran, das das Hotel (und auch die Bedienungen!) bald in den Winterschlaf fallen werden! Der Tisch wurde lieblos abgeputzt und das Besteck wurde mit den Fingern der Bedienungen an den Gabel- und Messerspitzen angefasst und dem Gast als "frisch" gedeckt! Die Qualtität und Quantität ist eine reine Katastrophe!!! Das Hotel ist überwiegend auf ihre englischen Gäste gezielt abgestimmt, dementsprechend ist auch das Essen. Morgens gab es z.B. schon süssen Speck / Marschmellows oder wie die Teile sich auch nennen mögen - unglaublich, aber gut, wer´s mag. An den Spiegeleiern die frisch zubereitet wurden lag ein langes Haar auf dem Servierteller. Das meiste Essen Abends waren billige TK-Artikel, wie Pizza, Lasagne aus der Alupackung und aufgetaute Apfelkuchen, die dem Gast angeboten wurden. Hunger hatte man nicht wirklich mehr bei der Auswahl. Wir haben uns gegen Ende der Reise lieber auswärts des Hotels den Hunger gestillt. FAZIT: Nie wieder!!!! Für uns unbegreiflich, wie das Hotel so gut hier abgeschnitten hat !!! Schönen Urlaub !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool