Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ibiza 2016 vom 23-09-16 -- 30-09-2016
Sehr schönes Hotel freundliche Mitarbeiter super wechselreiches Essen Zimmer klein aber sehr fein
Fussballplatz Volleyballfeld vorhanden seperater Kinderbereich mit Pool
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Weiterzuempfehlen! Ich würde wiederkommen.
Sehr gute Lage, Essen wunderbar, Strand in der Nähe.
Die Bushaltestelle ist ebenfalls ganz nah.
Einzige Kritik ist die Sauberkeit im Zimmer während des Aufenthalts.
Das Zimmer war ein Traum, riesen groß, sehr sehr modern und super ausgestattet. Ein ganz kleiner negativ Punkt war, das die Zimmermädchen oft an unterschiedlichen Zeiten das Zimmer gemacht haben, das man sich vom Tagesplan nicht immer gut drauf einstellen konnte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Hotel ist modern ausgestattet. Das Zimmer war wegen des Waschbeckens gewöhnungsbedürftig aber ansonsten okay. Das Essen war super und abwechslungsreich, Für jeden was dabei. Liegen waren zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden. Poolbereich war sehr gepflegt. Das Personal war nett und freundlich. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist in einen ordentlichen Zustand. Wir haben uns hier wohlgefühlt. Sehr gut die Qualität des Essens. Ausreichend und wohlschmeckend. Die Zimmer sind etwas klein. Da man aber diese nur zum schlafen nutzt, ausreichend. Der Service Bereich ist Topp. Für Party Freunde eher nicht geeignet. Ansonsten durchaus weiter zu empfehlen.
Der Check In 15 Uhr ist zu spät. Für Reisende mit langen Nachtflug und Kindern nicht zu vermitteln.