Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Doppelzimmer
Diese Hotelanlage können wir nich weiter empfehlen
Das Hotel ist ein Haus das etwas vorgibt (Prospekt) was es nicht ist! Hier wird ein maximal 2 Sterne Haus angeboten, wie ein 4 Sterne Haus! Das gesamte Service-Personal spricht nur englisch und aus diesem Grunde war es für uns sehr schwierig auf Fragen, Antworten zu erhalten!
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden wieder kommen
Wir wollten zum entspannen und zum entdecken von der Insel nach Ibiza reisen. Für uns hat es sich gelohnt und wir waren sehr zufrieden.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Doppelzimmer, Blk./Terr.
Super Hotel und tolles Essen!
Wir waren sehr positiv von dem Hotel überrascht. Die Zimmer sind modern und von der größe angemessen. Der Pool ist auch sehr schön und alles sehr sauber. Das Essen war wirklich sehr gut, abwechslungsreich und geschmacklich top! von allem war etwas vorhanden. Fisch, Paella, Salate, Süßspeisen, Fleisch, Gemüse, Themenabende....dort sollte jeder etwas zu essen finden. Das Hotel ist von der Lage etwas abseits, also perfekt um einen erholsamen Urlaub zu haben. Allerdings braucht man ein Auto/Roller, wenn man was sehen…
06.07. - 03.09.262 ERW
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes ruhiges Hotel
Gute Lage, freundliches Personal, leckeres Essen, keine nervige Animation. Super schöne Strände in der Nähe. Zum Zentrum San Antonio ca. 10 min mit dem Bus. Gemischtes Publikum im Hotel (keine nervigen Engländer)
Rosi und Andi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum weiterempfehlen.
Gutes Und sauberes Hotel. Top Buffet mit Themenabenden. Super Pools. Zum schönen Strand (Bucht) nur ca. 5 Minuten. Gesamtes Personal sehr aufrichtig und bemüht.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Doppelzimmer
nettes u modernes Hotel - empfehlenswert..........
Toll renoviertes Hotel, Lage außerhalb des Trubels von San Antonio, zum Strand ca 10 Gehminuten, Pools sind sehr sauber
Beatrice(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zum weiterempfehlen
Super Hotel, kannte es davor nicht und bin wirklich positiv überrascht! Extrem saubere Zimmer, sauberes Pool mit Salzwasser, Essen ist wirklich super. Animation eher für die Teenager und kleinen Kinder, Alkohol gibt es bis ca 11 Uhr am Abend (gute Produkte) es gibt aber keine Disco oder sonstiges. Strand ist im schnellen Schritt in 3-5 min zu erreichen (Top Strand), nette Menschen viele Deutsche, Engländer, Italiener, Spanier, nettes Personal. Wenn man Party will fährt man nach San Antonio (mit dem Taxi oder Bus 10…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
(Familien-)2-Zimmer, Superior
Modernes Hotel in nicht ganz so optimaler Lage
Modernes Hotel mit schönen Zimmern. Schöne Pools, aber doch AI-typische Atmosphäre. Wir würden uns das nächste Mal eine ruhigere Anlage direkt am Meer aussuchen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Sommerurlaub
Ein schönes Hotel, mit zwei super schönen Pools und freundlichem Personal. Anlage war sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer
Super Hotel, gerne wieder!
Super sauberes und schönes Hotel. Essen ist spitze! Leider etwas weit weg von Geschäften und Bars, aber für einen Entspannungsurlaub super geeignet.