Das Hotel ist nur wenige Kilometer von der Stadt St. Antonio entfernt. Die Gegend ist sehr ruhig und der Strand/Bucht nur wenige Minuten entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig, aber etwas monoton. Hier hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Der Pool ist toll und die Außenanlage wunderschön. Die Zimmer sind ganz in Ordnung. Etwas unpassend fand ich die Badezimmeraufteilung.
Doppelzimmer
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder!
Das Hotel war sehr schön! Die Anlage war sehr gepflegt und wurde jeden tag gereinigt. Die Poollandschaft war ansprechend gestaltet und es waren immer sehr angenehme Liegen frei. Die Liegen standen teilweise in der Sonne und teils im Schatten. In Regelmaßen Abständen fand eine durchaus amüsante Animation statt (von der ich bis heute teilweise einen Ohrwurm habe ;-) ) Das Team war immer freundlich und bemüht jedes Problem zu lösen. Im Animationteam gab es eine Person die Deutsch sprach und an der Rezeption zwei…
Das Occidental ist im Grunde ein schönes, modernes Hotel in angenehmer Lage von Ibiza. Es punktet mit gutem Service, nettem Personal und guter Austattung.
Jedoch ist die Mängelliste nicht unerheblich. Wir waren insgesamt mit unserem Urlaub zufrieden, was vorallem daran lag, dass uns ein "ruhiges Zimmer" mit Garten/Straßensicht zugewiesen wurde.
Modernes Hotel mit Licht und Schatten
Modernes, neu renoviertes, sauberes Hotel mit schöner Ausstattung und gutem Service. Schöne Poolanlage, für Entspannungsurlaub teilweise zu laut und Gastronomie mit Licht und Schatten.
Immer wieder gern.
Sehr schönes und sauberes Hotel.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.Wir haben uns in der einen Woche super entspannt und erholt.Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Doppelzimmer mit Zustellbett
Schöner Urlaub mit Mängeln
An sich schöner Urlaub nur das Essen und die Sauberkeit sind unsere Meinung nach nicht richtig gut. Die Zimmerreinigung und Zustand der Toilette reine Katastrophe
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1 Doppelzimmer + 1 Doppelzimmer zur Alleinnutzung
Schönes Hotel mit zu wenig Platz
Erstmals das positive. Es ist ein schönes und modernes Hotel mit gutem Essen und super freundlichem Personal. Vor allem das Team vom MiniClub hat sich toll mit unseren Kindern (3 & 6) angefreundet. Auch die Lage, die Entfernung vom Strand, war OK. Der Strand selber ist dafür sehr schön und super für Kinder geeignet.
Nun aber die negativen Seiten.
- der Weg zu Strand führt leider an Müllbergen vorbei, aber dafür kann das Hotel nichts.
- wir hatten Pech mit dem Zimmer. Das Zimmer ist zwar super, aber dafür…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ibiza JA -Occidental Ibiza NEIN
Das Design des Hotels ist gut mehr aber auch nicht.
Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Das schlimmste ist jedoch die hygienische Zustände.
Wo soll man da anfangen...
Auf der Terasse wenn die mal geöffnet ist sind die kompletten 2 Wochen nicht die schmalen Glasscheiben geputz wurden. Sehr appetitlich direkt neben voll gekoten Vogelkot und voller schmutzigen Fingerabdrücke zu essen.
Die Tische machen die sauber mit einem Lappen der neben dem Müllbeutel liegt. Übrigens sind die Kellnerinen nicht sehr…