Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Umbuchung in ein anderes Hotel
Ich worde auf Mallorca von der ltur am Flughafen in ein anderes Hotel gebucht. Ola Panama in Palmanova. Das war sehr schön und ich habe ein paar tolle Tage dort verbracht.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schönes Hotel in Traumlage
Traumhaftes hauptsächlich Englischsprachiges Hotel mit perfekter Lage für einen Familienurlaub. Die Lage direkt am Strand läd zum baden ein, während gleichzeitig genügend Ausflugsziele in der Nähe sind, um auch mal etwas Abwechslung zu genießen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel gerne immer wieder
Top Hotel. Es gibts fast nichts über das man negativ urteilen könnte. Wir waren so begeistert, dass ich drei Wochen später nochmal dorthin gefahren bin. Allerdings wird dort nur Englisch gesprochen, d.h. fast kein Deutsch. Was negativ war ist die Zimmerreinigung. Die sind in zwei Minuten fertig. Dementsprechend lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Strandhotel
Sehr schönes Hotel! Fast ein Designhotel, alleine die Eingangshalle macht einen imposanten Eindruck. Uns hat es hier an nichts gefehlt, toller Aufenthalt auf Mallorca abseits der Massen. Cala Vinas ist ein eher ruhigere und kleiner Ort, für Familien und Erholungsuchende empfehlenswert.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönen Urlaub verbracht
Wir waren ein wenig von der Weiterempfehlungsrate erschrocken gewesen (67%)! Aber wir waren jetzt dort und wir können die Zahl nicht verstehen! Es ist ein tolles Hotel mit super Lage, Ausblick und Möglichkeiten. Wir können es zu 90% weiter empfehlen. Na klar können wir auch ein paar Abstriche machen, aber wir hatten eine tolle Zeit.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert für einen schönen Badeurlaub
Das Beste Hotel in dem wir je waren, für einen entspannten Badeurlaub in der Nachsaison genau richtig. Wir haben uns wohl gefühlt, das Essen war sehr gut, die Zimmer schön und sauber. Das Meer direkt vor der Tür, was will man mehr???
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Wir hatten fünf traumhafte Urlaubstage! Sehr saubere und gepflegte Anlage in einsamer Badebucht. Freundliches Personal, allerdings fast überhaupt kein Deutsch. Küche und Verpflegung überragend !!!
India(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel bis auf wenige Makel...
Tolles familien freundliches hotel mit wunderschöner badebucht! Das essen war vielfältig und das personal, bis auf die eine receptionistin sehr zuvorkommend!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel, großer Pool unten (Hanglage) kleiner Salzwasserpool oben, sehr schöner Kinderpool ab 12 Monaten geeignet. Familienzimmer super, durch Glasschiebewand abtrennbar. Personal ok, man wollte uns ein billigeres Zimmer andrehen und das mit Allinclusiv ausgleichen, nach kurzer Diskusion gab es das gebuchte Zimmer. Frühstück mäßig, nicht wirklich gesund. Essensraum sauber und das Personal dort sehr bemüht.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, super Lage
Gutes Hotel in bester Strandlage, 2 Pools, der grössere mit Animation und ein etwas kleinerer Pool in Ruhe weiter oben. Personal freundlich, kleiner schöner Strand die Liegen und Schirme können dort gemietet werden