Bertram (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes All inclusive Resort
+ Sauberes, gepflegtes Zimmer + große, relativ naturverbundene Anlage + mehrere Restaurants (All inclusive & á la Carte) + engagierter Service - WC Sitz war bei Ankunft defekt - WLAN war nur eine Stunde / Tag kostenlos & nur in der Halle verfügbar. Internetpakete zu happigen $ Preisen - Anlage ist recht abgelegen. So muss man für Ausflüge z. B. nach Playa del Carmen zunächst gefühlte 2km laufen, um zur Bundesstrasse resp. Bus zu kommen. (+preiswert) Sonst nur per Taxi ab Rezeption - Zwei Klassen…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhotel in Traumlage
Wunderschönes Hotel im Grünen für einen tollen Urlaub wie gemacht . Nette Bedienung und leckeres Essen , großzügige Zimmer .
Jules(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top 5 Sterne
Einfach eine Reise wert... kein Wunsch bleibt offen Waren in den Flitterwochen da mit unserer Tochter! Der Strand und auch die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt! Essen war auch super und auch sehr abwechslungsreich, mehrere Restaurants stehen zusätzlich zum Buffetraum zur Verfügung! Auch der X-Caret Park der direkt an das Hotel angrenzt ist für groß und klein!
Renée(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Traum!
Unsere Hochzeitsreise führte uns ins Occidental Xcaret. Das Hotel ist supersauber, das Personal ausnahmslos freundlich und immer gut gelaunt. Die Anlage weitläufig und super gepflegt. Besonders genossen haben wir die Musik und Cocktails am wunderschönen kleinen Strand und die umfangreichen Buffets und Restaurants. Es war einfach toll. Ich liebe Mexico und dieses Hotel!
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderschöner Urlaub
Schöne und große Anlage... Hier ist für jeden was dabei! Ich kann diese Anlage nur weiterempfehlen!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
Super Hotel zu einem super preis! Mit über einen Veranstalter nicht zu empfehlen sch.....in.......nd dieser Veranstalter zahlt einen super niedrigen zimmerpreis an das Hotel und damit bekommt man eine Unterkunft in Block c bitte nicht falsch verstehen es ist sonst alles super und es wird kein Unterschied gemacht eben bloß bei den Zimmern so wie der Hotel Chef sagte . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt essen super lecker Strand top wir würden wenn wieder dom rep dan dieses Hotel
monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
TOP HOTEL mitten im Dschungel
Ausgesprochenes TOP-HOTEL in den Dschungel eingebettet! Die Vielzahl der Möglichkeiten, die dieses Hotel bietet ist sagenhaft. Alleine der angrenzende XCARET FUN PARK ist grandios und sein Geld wert! Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Hotelangestellten ist hervorzuheben! Gerne immer wieder!
Alemania2015(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Verwöhnurlaub mit 5*
Mein Mann und ich waren vom 04-18 März im Royal Club. Dieser Royal Club lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer das wir hatten war im Geb. 31 und hat all unsere Erwartungen übertroffen (Ausblick, Einrichtung, Sauberkeit uvm.). Man hat die Möglichkeit im leicht klimatisiertem Restaurant innen oder mit Blick auf den Stand außen zu sitzen. Der Ausblick ist wunderschön. Das a la carte Essen wird immer frisch zubereitet und alles schmeckt super lecker!!! Alles wird hier mit so viel Liebe und Hingabe…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum Jahresanfang das Jäckchen nicht vergessen
Zwar etwas abgelegen, aber der Zustand, die Ausstattung und das Flair der Anlage entschädigen vollstens. Der Strand, über 3 Etagen, ist mit Liegen etc. sehr gut bestückt und sauber. Die geschützte Lage der Bucht und lediglich allerkleinste Wellen machen das Baden für Jededrmann möglich und für Kinder gänzlich ungefährlich. Die Verpflegung, sowohl Speisen- als auch Getränkeangebot, ist einfach super.
Hui-Chun Julia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kurz jedoch alles eingefangen
Sehr großes Hotelareal mit Zimmer in vielen Gebäuden. Alles Barrierefrei. Alles relativ veraltet, jedoch sauber gehalten. AI-Leistung, jedoch ohne WiFi (kann man für ca. USD 20,00 im Business Center vom 9:00-18:00 für eine Woche Internet-Zugang bekommen). Gäste gemischt im Alter. Vorwiegend Kanadier und Amerikaner während meines Aufenthaltes. Park Xcaret nebenan besuchen und Internet für 1-2 Wochen im Business Center anschaffen!