+ Sauberes, gepflegtes Zimmer + große, relativ naturverbundene Anlage + mehrere Restaurants (All inclusive & á la Carte) + engagierter Service - WC Sitz war bei Ankunft defekt - WLAN war nur eine Stunde / Tag kostenlos & nur in der Halle verfügbar. Internetpakete zu happigen $ Preisen - Anlage ist recht abgelegen. So muss man für Ausflüge z. B. nach Playa del Carmen zunächst gefühlte 2km laufen, um zur Bundesstrasse resp. Bus zu kommen. (+preiswert) Sonst nur per Taxi ab Rezeption - Zwei Klassen Gesellschaft. Es gibt Bereiche, die nur "First-Class" Members vorbehalten waren. Zum abschalten und sich verwöhnen lassen bestimmt gut geeignet. Als Urlauber mit ausgeprägtem Entdeckersinn störte es, das man sich in der Anlage ein wenig wie in einem Luxus-Knast fühlte.
gepflegtes, grosses Zimmer. Es fiel auf, das das Zimmer nicht roch, wie mit Domestos pur geputzt. WC- Sitz lose, wurde nach Reklamation wieder befestigt. Klimaanlage und Ventilator vorhanden. W-LAN nur kostenpflichtig (sehr teuer) verfügbar. Im TV liefen viele spanische und englische Programme (HBO, Disney-Channel etc.)
zwei Frühstücksbuffets zwei Lunch Buffets reichhaltige Auswahl. abends ein Buffet Spezialitäten Restaurants (Italienisch, Mexikanisch, Steakhouse, Asiatisch, Taco Stand etc.) Herausragend war das Italienische Restaurant. Die Speisen waren gut zubereitet, und der Service sehr sympathisch.
sehr freundlich, darauf bedacht, die Gäste im Gelände zu halten. Reklamation wurde relativ zügig bearbeitet.
Mitten in einem Naturschutzgebiet. Auf dem Gelände leben viele Tiere. Papageien, Leguane, Rehe, Affen, Nasenbären, Pelikane, Möwen und viele andere Vögel können auf dem Gelände beobachtet werden. Weit entfernt zur nächsten Bundesstrasse/ Bus Ausflüge sind vorgegeben. Shopping Möglichkeit - für mich eher unbefriedigend- (viel Souvenirs, Schmuck und Badesachen)
viele Animations Angebote an den Pools Die Pool Anlagen wirkten auf mich gepflegt. relativ ausgewogenes 'Verhältnis von Sonnen- und Schattenplätzen unter den festinstallierten Schirmen. viele freilaufende Tiere auf dem Gelände. relativ an Menschen gewöhnt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Bertram |
Danke für ihre vorziehen uns. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns.