Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine Wünsche bleiben offen
Sehr liebevoll geführtes Familienpension das keine Wünsche offen lässt. Schönes, neu renoviertes Haus. Wir haben das Frühstück sehr genossen und können die Unterkunft, mit der herzlichen Gastfamilie, auf jeden Fall weiter empfehlen.
Werner(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr nette Gastgeber, ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, neu renovierte Zimmer. Wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt
Eugen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schöne Zimmer , reichhaltiges sehr gutes Frühstück, nette Leute, gute Lage, saubere Zimmer. Meine Frau und ich waren sehr zufrieden.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Preis-Leitungsverhältniss
Die Zimmer sind sehr sauber und das Angebotene Frühstück ist super. Kann ich nur jederzeit weiterempfehlen. Die Inhaber sind sehr nett.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundliches u. sauberes Hotel
Sehr freundliche und nette Menschen, die einem den Urlaub zum Genuss werden ließen. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und gut eingerichtet und in dem Obstgarten kann man die Seele baumeln lassen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Pension
Der Penegalhof ist eine privat geführte Pension. Es gibt 4 Doppelzimmer und eine neue Ferienwohnung. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Und sehr sauber. Ein Doppelbett, 2 Nachtkästchen, ein Schrank, ein Tisch mit zwei Stühlen und einen Fernseh. Auf dem Balkon ist ein weiterer Tisch mit zwei Stühlen. Das Badezimmer, mit WC, Dusche und Waschbecken mit Spiegel, war auch sehr sauber und gepflegt. Auf dem Gang gibt es einen Kühlschrank für Gäste. Im Garten sind Liegestühle und Tische mit Stühlen vorhanden und…